![]() |
SIA - I hate skinhead Дэмка очень сырая, хочу послушать что вы о ней думаете! Критика по теме нужна! http://ifolder.ru/5772124 |
Хорошая тема, несмотря на качество записи, всё расписано по теме... Хотя сейчас в Москве я уже с ними не сталкиваюсь... Их время уже прошло... Но я никогда не уважал, что они называют себя Русскими, но славят Гитлера, как своего бога и носят свастику... А Гитлер, между прочем, был еврей... |
ща качнём Добавлено через 8 минут блин....что-то с фолдером.:(...перезалейте куда-нить |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут http://dump.ru/files/o/o9221347/ зеркало |
Жесткая тема бро!Давно про скинов никто не читал:king:Минусок знакомый,забыл правда чей:)Текст 5 баллов:horosho: У нас вот в городе к счастью не одного скина пока не встречал,а если бы встретил убил бы нах:tomato:Уроды бля:krik: |
Цитата:
|
ну в Москве их теперь хрен встретишь:D минусок порадовал....читочка норм,текст тоже порадовал...только я немного бы капу сделал потише;) а так молодца!!!!продолжай в том же духе:) |
Цитата:
|
Тема конечно заебись, я тоже придерживаюсь такой позиции :horosho: |
А мне понравилось! :) |
спасибо всем) Качаем еще |
кач:seva: |
действительно! КАЧАТЬ! |
;)Ровный трек бро |
Цитата:
|
Ну зачитал хорошо, мне понравилось, но... текст пизженный?:| |
Название измени на "Я ненавижу ебаных скинов!" Будет пиздато по-любому. ;) |
Цитата:
|
Качество не очень правда, а текст не плохо. :horosho: |
Цитата:
|
текст норма, читаешь плотно, подаешь как будто стесняешсь своего голоса, или не в полный голос... в целом зачетно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуета какая то... неактуально, без подачи и мало что я услышал про суть скинхед движения... обсирон поверхностных, мнимых якобы фактов - это вобще низко... если уж решил написать трек на такую тему, то уж поглубже бы разобрался в движениях скинхедов, нацистов, фашистов и националистов которых сваливают в одну кучу обычно... а если б разобрался, не писал бы таких вещей, тем более на таком невысоком уровне своего ЭМСИнга... качество не особо.. но все слов слышны. раскрытие темы - если смотреть поверхностно то ты её раскрыл... хотя всё что ты сказал, было сказано ещё в конце 90х годов... подача - не интересна.. ибо слишком пафосно для такого инструментала... ну как бы в общем на тройку с минусом... :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |