![]() |
SIA - Пизда Пизда. Первый вдох и выдох. Ножом по пуповине. Жив. 9 месяцев. Начало моей новой жизни. Пеленки. Соски. Мама. Грудь. Молоко. Радость родителям. Дите. Растет их сынок. Садик. Игрушки. Дети. Сон на обед. Первая любовь. Гречка. Красненький кисель. 7 лет. Первый класс. Праздник. Первый звонок. Цветы. Галстуки. Юбки. Свежесть белых бантов. Читаем. Пишем. Парты облитые чернилом. Уроки. Дом. Вечер. Компьютер. Телевизор. Утро. Школа. Перемены и контрольные. 15 лет. Достало. Учеба. Ебатория. Подъезды. Гитары. Пьянки. Левые тусовки. Минералка. Водка. Стихи. Первые девченки. Мусора. Желтый дым. Фингалы. Сигареты. Крики. Слезы. Мама. В голове гуляет ветер. Выпускной. Ура. Ресторан. Вместе рассвет. Пора. Екзамены. Студент. Университет. 5 лет. Хвосты. Отрывы. В куражах. Зачеты. Зачетки. Общаги. Лаве на нулях. Диплом. Работа. Жилье. Невеста. Семья. Я в системе. Злободневно. Уже не поменять. Спустя лет 20. Любовница. Пара детей. Жена. Квартира. Тачка. Офис. Охуеть. За 50. По 50. Нянчим своих внуков. Здоровье. Не то. Не так. Почему-то грустно. Врачи. Лечить. Больницы. Белые койки. Не спасли. Уснул. Зато уже не больно. Слезы. Свечи. Друзья. Пришли знакомые. Понесли. Жаль. Гроб теперь мой новый дом. Отпели. Закрыли. Забили. Больше никогда. Лопата. Земля. Лопата. Все...Пизда... |
ахахах заебись:horosho: |
ахуительно!! "Не спасли. Уснул. Зато уже не больно." - просто супер. и начало и конец пиздат. парцелляция рулит:horosho: |
Спасибо, пацаны |
потипу как у кровостока, только лаконичней :boyara::horosho: |
Красава,круто,мне понравилось:dovolen::horosho: |
Ахаха, отлично:horosho: |
Красава:horosho: |
весьма и весьма:horosho: |
Всем благодарен) |
Неплохо, но у тебя лучше видел;) |
Неплохо:horosho: Мне понравилось:) |
Прикольно:D:horosho: |
пиздатенько :horosho: |
это ахуенно) |
заебком. |
Почему то предполагал что начнется и закончится одним и тем же словом:D Ну ниче так, пиздатенько;) |
Когда увидел название этой темы,я уже знал что первоё что увижу будет "аххаах :D", хотя сам текст вряд ли несёт в себе комичный подтекст,я прав? Автор создай следующую тему "Хуй узурпатора" и ты станешь для них любимым писакой!:rolleyes: |
понравилось мне :horosho: "жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу" (с) Nego |
ахуенно111 |
зачет :D |
Цитата:
Цитата:
|
ПИЗДАто |
Цитата:
|
заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |