Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 19:38
  #1 (ПС)
Arrow  SIB-HOP - Два Ноль Один Три (2014). Сборник Лучших треков за 2013г

http://sib-hop.ru/rap/sib-hop-два-ноль-один-три-2014/

http://www.gasterec.ru/музыка/641/

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 19:15
  #2 (ПС)
Качает довольно долго с сайта сибхопру порядка 12 минут.
И как так, тут нет Chet'a, теперь напиши что только друзей на сборник поставил.

01. Stay True - Счастливый Папа - название песни подразумевает под собой, что у этого рэпера, родился ребенок. Скорее сын. Смех и траур мы приносим людям. Тцут, звук хороший, музыка достойная, читает хорошо первый куплет, припев звучит, второй куплет слабее. Плохо что песня не оставляет осадка, но хорошо можно включить как фон, "не грузит" - как принято говорить.

02. GasteRec - Зона комфорта- это наверно андерграунд, второй куплет (мальчик на басоту похож), третий больше всего вкатил. первый вообще не понял о чём там говорили. я бы вырезал из песни первый и второй куплет было бы не плохо, ну и на голосе за кадром в конце песни закончил. мрачно.

03. СТЕРЕО-ТИПЫ - Люблю, не люблю - начало многообещающее. музыка тяжёлая, бит хороший, идея хорошая но не достаточно реализованная. про спелость фраза лишняя была. и вот песня подходит к концу и я рад.

04. Ятут - Тихое место п.у. Иванькова - эээ ёу, рэп рабочего класса, музыка не вкатила, голос выдержан в стиле резонанса, есть проигрыши неплохие, иванькова поёт, максим говорит свой текст. не самая лучшая песня. но дослушать удалось, и даже моментами понравилось.

05. Jet aka Desk (Black Out) - Мои Ниггеры - пока это лучший трек на сборнике, музыка и текст подобраны хорошо, нигер наполи поддержал.

06. Серёжа Минор, Лёша Рева - Липкий рай - ди-а-спо-ра.. лёша читает лучше..(..потому что есть алёшка у тебя.. - в конце надо было спеть это, было бы круче!) начало напомнило диаспору, но потом всё встало на свои места, вам ребят есть куда расти. клипом звук был бы лучше, о чём песня не понял.

07. АкценТ и Frank - Эти Песни - в робах лодырей.. как то так, лирика прям, это рэп питерский, сказали бы тебе разделом выше. Трек для друзей, больше никто слушать не будет.

08. Кирпич - Ангелы (при уч.ARF и Яна Рассадина) - тяжелый саунд, я бы кирпичами срал, если бы услышал это ночью пока сплю. Серьезная песня, но не хит. единственная песня которую не дослушал, простите.

09. Гера Джио - Жить будем feat. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ - послушал трек, вроде жить буду. мясо прям, но минус можно было покрепче градусом.

10. Мясник - Голод feat.Bubba Digital - на улице был такой минус, что я не удержался и зачитал, на вокзале много рэперов нск ночевали, некоторые даже давали там концерты, нормальный такой трек.

11. Гурманы - Fm-154, АкценТ, Холодный Бас и Злословие, P.S., GasteRec, ЧК Clan, TT, Stay True - Только Для Гурманов (long mix, prod by StevemaN) -минус не плох, Холодный Бас и Злословие, P.S.Stay True тянут всех в этом треке. трек очень длинный, интересных оборотов мало. надо было добавить закадрового голоса, было бы более хоум. Девушка странная, зачем этот эфект на её голосе?..

12. Dead 2man - Квадратею - хорошо, напомнил мне лотоса, настоящий андер. под конец трека сдулся.

13. Элэм - Шагая в Бездну -начало вкатило, голос неплох. но подачи нет, есть чувство и желание донести, но подачи нет. не смог дослушать припев - провал.

14. MUFASA feat Саня Черный - Pэп - андерджи на 5! бит очень однообразен, нужны проигрыши поинтереснее. по времени прям в точку, дольше не нужно.

15. Dako-ta Dies - Не переболел - так лирично, что думаешь в тот ли ты сборник попал. второй куплет хорошо исполнил, а точнее начало, так бы и первый! - было бы лучше.

ИМХО, ничего личного. только.

16. интро - Dead 2man исполнял? это лушче чем "Квадратею"

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 13:24
  #3 (ПС)
обложка УГ. Илюх,обращайся лучше ко мне в следующий раз)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 18:10
  #4 (ПС)
на сборнике только АЛЬБОМНЫЕ треки ....у чета был альбом в 2013? - нет. вопрос снят!

у гастерека второй куплет читает девочка ))))))))

Интро моё!

На счет обложки - дизайнеры нужны всегда...только особенность этого персонала в том, что когда надо - они пропадают!

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 19:56
  #5 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
на сборнике только АЛЬБОМНЫЕ треки ....у чета был альбом в 2013? - нет. вопрос снят!

у гастерека второй куплет читает девочка ))))))))

Интро моё!

На счет обложки - дизайнеры нужны всегда...только особенность этого персонала в том, что когда надо - они пропадают!
а че у него было в 13ом,если не альбом?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 20:07
  #6 (ПС)
какой*?
дай ссылку

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 10:37
  #7 (ПС)
http://www.rap.ru/discography/536
Показать скрытый текст
АЛЬБОМОВ КУЧА БЫЛО О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 11:00
  #8 (ПС)
"просто", который является ЕР, А НЕ АЛЬБОМОМ ...на Sib-Hop. ru представлен не был.

мы проморгали или чет так захотел - вопрос пятый.

поэтому я вас уверяю - чет не расстроился)))

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 14:21
  #9 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
"просто", который является ЕР, А НЕ АЛЬБОМОМ ...на Sib-Hop. ru представлен не был.

мы проморгали или чет так захотел - вопрос пятый.

поэтому я вас уверяю - чет не расстроился)))
что такое EP - http://ru.wikipedia.org/wiki/Extended_play

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 15:46
  #10 (ПС)
нУ ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю...определения нарушают
есть факт о том, что на нашем сайте полноценного альбома от чета не быо в 13 году ...
сборник составлен на основе этом...и это указано!

поэтому пожелание и рекомендации - в форме "обиды" пожалуйста!))

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 05:52
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #11 (ПС)
Без пизды лучшие трэки??или чисто свои люди?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 09:27
  #12 (ПС)
с пиздой лучшие треки))

Ответ