![]() |
Цитата:
|
Re: <SibGround> три новые работы нашего битмейкера... не пожалеете! Цитата:
|
Re: Re: <SibGround> три новые работы нашего битмейкера... не пожалеете! Цитата:
|
скоро будет A.I.... |
короче... аааа... ну блядь, просто надо было поднять тему))) |
how about some kirogaz?:skald: |
Цитата:
|
Заканчивай дебиленыш с рэпом, что то он у тебя не задался. не удалось тебе малец на ДжиЮнит прописаца там вместо тебя взяли МОР и МобДип, а твоя хуета не проперла. |
да ладно тебе.. ты ведь самый крутой ганкста на районе... с тобой готов записаться даже твой сосед Вася с 1го этажа;) а твои три альбома - строго шляпа... так что Макс побрей манду;);););) |
Ты болен разлукой с мозгом, стоит подличится ты не уравновешенный рэпер страдающий манией величия. |
Цитата:
а насчет разлуки с мозгом, опять тебя же касется... под сорок лет, а читаешь хуйню вафельную;) |
Да приступ усиливается такой юнный, а уже конченный психопат. Ты же юноша еще и девочку не щупал, а готов кинутся с ножом на любого, остановись. |
Цитата:
|
Вот она, вот агрессия неуровновешенного человечка проявляется, насмешки ровесников, одинокая забитая жизнь, единственное утешение интернет и битмейкер приводят к чему. |
Цитата:
ты дрозд;) я ебал твой рот и твоих поклонниц |
Да у тебя там пена уже изо рта идет от злости когда ты это пишешь срочно лечится пока молодой, тут уже поздно молоточком по коленкам стучать. А прог гангстерские тексты ты меня с кем то путаешь наверно это твой лечащий врач ублажает тебя ими которому 40. |
Бас я срал у тебя в деревне под мостом вчера |
Цитата:
Мафон я позавчера выебал твой рот и нассал тебе в ботинок. Утрись. |
А ты там битмейкера своего навазелинил уже. |
Цитата:
|
Так это твои темы, ты страдаешь психозами и гомосексуальными наклонностями, но не бойся ты будешь нормальным и тебя полюбит еще наверно какая нибудь девочка из женского отделения. |
Цитата:
|
Да ничего тебя не успакоит, наверно только три работы битмейкера. Послушай их прими свои таблетки одевай смерительную рубашку и баиньки в наушниках с "Мнением". |
:adiboy:adibwoi!!! |
Да вот это дрянь !!! за такие песенки я срал тебе на ноги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |