Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   <SibGround> три новые работы нашего битмейкера... не пожалеете! (https://www.hip-hop.ru/forum/sibground-tri-novye-raboty-nashego-bitmeikera-ne-pozhaleete-61282/)

inkore 6 ноября 2005 08:28

Цитата:

Цитата от BAS :

он уже с утра не работает...

jali:(

2rick 6 ноября 2005 08:52

Re: <SibGround> три новые работы нашего битмейкера... не пожалеете!

Цитата:

Цитата от BAS :
<McDen - Compositions (EP) (2005)>

McDen - Лидер
BAS, McDen - Одиночество

Щас третью скину...........

When u talkin about worst dicksize, u talkin about BAS. PIDARAS, COMMUNIST! faggot

BAS 6 ноября 2005 10:29

Re: Re: <SibGround> три новые работы нашего битмейкера... не пожалеете!

Цитата:

Цитата от 2rick :

When u talkin about worst dicksize, u talkin about BAS. PIDARAS, COMMUNIST! faggot

пошел на хуй олень

BAS 10 ноября 2005 20:12

скоро будет A.I....

BAS 13 декабря 2005 22:46

короче... аааа...

ну блядь, просто надо было поднять тему)))

kajemaje 25 декабря 2005 18:59

how about some kirogaz?:skald:

BAS 8 января 2006 19:45

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB :
Подвязывай ебанутый любитель рэпа.
Макс фром Дабомп - ебанутый казел

MAX from DABOMB 11 января 2006 14:03

Заканчивай дебиленыш с рэпом, что то он у тебя не задался. не удалось тебе малец на ДжиЮнит прописаца там вместо тебя взяли МОР и МобДип, а твоя хуета не проперла.

BAS 11 января 2006 20:01

да ладно тебе.. ты ведь самый крутой ганкста на районе... с тобой готов записаться даже твой сосед Вася с 1го этажа;)
а твои три альбома - строго шляпа...
так что Макс побрей манду;);););)

MAX from DABOMB 11 января 2006 21:34

Ты болен разлукой с мозгом, стоит подличится ты не уравновешенный рэпер страдающий манией величия.

BAS 11 января 2006 21:41

Цитата:

Ты болен разлукой с мозгом, стоит подличится ты не уравновешенный рэпер страдающий манией величия.
насчет мании величия... Макс кто бы говорил.
а насчет разлуки с мозгом, опять тебя же касется... под сорок лет, а читаешь хуйню вафельную;)

MAX from DABOMB 11 января 2006 21:43

Да приступ усиливается такой юнный, а уже конченный психопат. Ты же юноша еще и девочку не щупал, а готов кинутся с ножом на любого, остановись.

BAS 11 января 2006 21:50

Цитата:

Да приступ усиливается такой юнный, а уже конченный психопат. Ты же юноша еще и девочку не щупал, а готов кинутся с ножом на любого, остановись.
я бы покрамсал тебя, мудень

MAX from DABOMB 11 января 2006 21:52

Вот она, вот агрессия неуровновешенного человечка проявляется, насмешки ровесников, одинокая забитая жизнь, единственное утешение интернет и битмейкер приводят к чему.

BAS 11 января 2006 21:59

Цитата:

Вот она, вот агрессия неуровновешенного человечка проявляется, насмешки ровесников, одинокая забитая жизнь, единственное утешение интернет и битмейкер приводят к чему.
40 летний уебень сидит и залупается))), а также пишет ганкстерские темы, после прослушивания своего любимого фифти сента, о котором он упоминает в каждом свеом посте;)
ты дрозд;) я ебал твой рот и твоих поклонниц

MAX from DABOMB 11 января 2006 22:02

Да у тебя там пена уже изо рта идет от злости когда ты это пишешь срочно лечится пока молодой, тут уже поздно молоточком по коленкам стучать.
А прог гангстерские тексты ты меня с кем то путаешь наверно это твой лечащий врач ублажает тебя ими которому 40.

Мафон 11 января 2006 22:05

Бас я срал у тебя в деревне под мостом вчера

BAS 11 января 2006 22:07

Цитата:

Да у тебя там пена уже изо рта идет от злости когда ты это пишешь срочно лечится пока молодой, тут уже поздно молоточком по коленкам стучать.
А прог гангстерские тексты ты меня с кем то путаешь наверно это твой лечащий врач ублажает тебя ими которому 40.

ты случайно не ебал Мафона? а то он вечно поддакивает тебе...
Мафон я позавчера выебал твой рот и нассал тебе в ботинок. Утрись.

MAX from DABOMB 11 января 2006 22:09

А ты там битмейкера своего навазелинил уже.

BAS 11 января 2006 22:16

Цитата:

А ты там битмейкера своего навазелинил уже.
у тебя какие-то больные темы про анальный секс... ты наверное всех пацанов с массива пугаешь своими замашками, что они ломятся слушать Да Бомп, лишь бы не выебали;)

MAX from DABOMB 11 января 2006 22:18

Так это твои темы, ты страдаешь психозами и гомосексуальными наклонностями, но не бойся ты будешь нормальным и тебя полюбит еще наверно какая нибудь девочка из женского отделения.

BAS 11 января 2006 22:24

Цитата:

Так это твои темы, ты страдаешь психозами и гомосексуальными наклонностями, но не бойся ты будешь нормальным и тебя полюбит еще наверно какая нибудь девочка из женского отделения.
такая ебанутая девочка Максимка, а уже три альбома выпустила)))

MAX from DABOMB 11 января 2006 22:28

Да ничего тебя не успакоит, наверно только три работы битмейкера. Послушай их прими свои таблетки одевай смерительную рубашку и баиньки в наушниках с "Мнением".

3емляк 11 января 2006 22:49

:adiboy:adibwoi!!!

Матрас 12 января 2006 01:55

Да вот это дрянь !!! за такие песенки я срал тебе на ноги!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.
Страница 2 из 3: 123