![]() |
Вложений: 1 СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС «Безумный Мир» Крупнейшее творческое рэп-объединение СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС берет старт в 1999 году. Пройдя предварительный отбор, две кемеровские Рэп-команды К316 и 56 РАЗМЕР выезжают в Москву для участия в ежегодном международном фестивале Рэп-Мьюзик. Это событие можно назвать началом Сибирского Альянса. Позже в ряды Альянса вошли Плохие Белые (Междуреченск), гр. NTL (г. Новосибирск), R42 (Гурьевск), Патриоты, Наше Время, Министрели и ряд свободных МС. В настоящий момент Сибирский Альянс это объединение, включающее в себя МС, битмейкеров, промоутеров. Цель создания Сибирского Альянса – развитие хип-хоп культуры в Сибири. Страницы истории Сибирского Альянса – это выходы 3 альбомов К316, альбом 56 Размера, релиз Плохих Белых на Respect Production, альбом NTL на S3T Production, участие во многочисленных сборниках. В 2002-2004 году участниками Сибирского Альянса записан альбом «Безумный Мир», который является продолжением традиций объединения. Альбом выходит на лейбле RAP Recordz. 1. Intro 2. Что Забито В Сигарете? 3. Это Не Хит 4. Биография 5. Спарринг 6. Interlude #1 7. Осень 8. Принципы 9. ЗК 10. Ставки feat.Vetal (ISquad) 11. Это Мы 12. Interlude #2 13. Райские Сады 14. Бумага 15. Безумный Мир 16. Interlude #3 17. Это Не Хит feat.Drago 18. Что Забито В Сигарете? (remix from MC Flip) релиз - 10 февраля сэмплер - www.raprecordz.ru/music/siballiance.mp3 (5,36 mb) |
наконец то :D :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: это будет хит а скоро ещё триада :bomba: если ещё и нонеймерз подтянется будет отличнейшее начало года |
Меня Триада особо не впечатлила если честно! |
Цитата:
Цитата:
|
2Dime Если ещё не поздно,можно исправить 18. Что Забито В Сигарете? (remix from MC Flip) на (remix from Flip)?:) Благодарю:) 2Ганс Маранзано Привет,та давно тут не появлялся...много чего изменилось,а ты вобще как?:) стучись в асю если чё 876131... |
Это не хит!! вставляет. Сибальянс как всегда что не трек, то бомба :) респектос!!! |
это просто бомба то чего я ждал очень долго!!! |
некнен Вложений: 1 Мне чё то не очень сэмплер... А где песенку достать вроде К316 читают,чё то Я иду по городу,чувствую себя словно плавленый сырок там чё то НА НА НА НА!? |
еще в конце того года послушал альбом, через трек, скажем так... вчера послушал полностью - не очень, честно говоря... хотя меня вообще-то никогда нельзя было назвать фанатом сибирского рэпа... |
Сэмплер пиздатый! С нетерпением ждём релиза! ЗЫ Уважуха... |
Никса маловато:( Он ебошит дай бог:) |
Послушал сэмплер, мясо. Обязательно надо будет преобрести как выйдет.Обложка так неплохо. Когда и в каких интернет магазинах появится? Жду выхода альбома. |
:D |
нормально...но не скажешь что очень сильно...есть свой тиль в музыке и читке но сейчас он более размытый чем в 24 РИМФЕ... |
24 рифмы - оч крутой альбом. и на мой взгляд Плохие Белые сильно отличаются от остального "сибирского рэпа". хорошее качество. а Никс - один из моих любимых рос битмэйкеров. Маладца :D |
Седня переслушивал инструменталки с Плохих Белых. Очень сильно! |
Цитата:
|
Да, всё заябись ,альбом рулит. Но я слышал трэки на следующий альбом и это внатуре бомба!!! |
а ещё хотел спросить , будут ли песни с другими группами??всмысле там типа Каста ( к примеру)....ну или ещё с кем??:) |
Цитата:
|
:skald: |
Вложений: 1 Не плохо......Пусть и было уже половина трэков,но все равно охуенно.....Качество блять матёрое..... :king: |
Цитата:
|
:)базара ноль. Да ,хорошо что НТЛ нет на альбоме и надеюсь не будет(мнение всех ахуенных пацанов), ну кроме Ганса конечно... ;) писсс!! |
Kruto no zhalko chto ya etot albom uvizhu tolko cherez inet. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |