![]() |
Ждём релиза ! уже завтра :))) |
Вышел, купил - BOMBA все выдержано в стиле сибирского хип-хопа, чувствуется настроение, которое было когда я слушал Плохих 24 Рифмы, тока этот диск будет пожоще, это то, чего мне не хватало последние 3 года, спасибо пацанам! |
А да и еще хотел спросить, на этом диске ДЕД делал музыку в основном? Nix какие-нить вещи делал на этом диске? |
За юмор, талант, красоту как внешнюю, так и духовную, за образованность, за интеллект, за доброту и поэзию самых обоятельных людей..... NTL, ёпта..... а ты как думал...аааай??? |
Смешной: За что же ты полюбил матушку Сибирь? ========================================== За юмор, талант, красоту как внешнюю, так и духовную, за образованность, за интеллект, за доброту и поэзию самых обоятельных людей..... NTL, ёпта..... а ты как думал...аааай??? |
музыку писал только Дед |
Браты..."Я ленивый засранец" (Смешной обо мне), по этому очень косвенно принимал участие в создании альбома Сиб. Альянса. Зато, могу сказать одно...запал в теме...скоро пизданёт. Смешной меня 3 месяца не мог затащить в студию. Но запоните этот день =)....сегодня я пообещал 2й Альбом ПБ...раз пообещал значит будет. Беспезды |
Вот это разговор! |
да... это будет круто! |
Дайм, это ирония ? ) |
Хм... ты знаешь... мы тут долго ждали наконец дождались))) и день мы этот запомним))) Альбом будет круче, чем первый??? |
вчера к нам привезли в союз,... незнаю вот покупать или неттттт |
хорошая штука этот альбом.......всегда нравились.......;) |
И еще... Нах писать в трэк листе длительность каждого трэка, если написаное не совпадает с содержимым?:ma3im: :tomato: |
Купил послушал пока на раз в целом все кайфово на уровне Перепутаны треки 10 и 1:mad: |
Коби, пора наверное совместный трэк мутить:) |
Что-то в Новосибе до сих пор нет альбома! Он вообще будет здесь? |
В Новосибе альбом продается в Агарте |
завтра принеси, не забудь :cool: |
уважение сиб.альянсу альбом реальный. и минуса в рус . рэпе сейчас просто бомба 6 трек минус реал.:D |
сочный семплер, жду пластинку:) |
послушал, хороший альбом, 2002-2004 - вечная проблема релизов... ремикс с Драго на Это Не Хит охуенный ;) |
ЗК тема вообще рульная. мне лично очень трек порадовал. И в целом альбом на 5 моё меение.:king: ТРЕВОГА ТРЕВОГА музыка ХИП ХАП.:D :bomba: :king: |
Положа руку на сердце скажу, что альбом никакой. Во избежание слов в свой адрес: необоснованая критика: 1. После прослушивания сэмплера еще были сомнения. Сейчас их уже нет. 2. Выходцы из группы "Плохие Белые" по текстам в прямом смысле "сдулись". Не говоря уже о других лицах, принявших участие в "Безумном мире". Но подача осталась прежней, ровной. 3. В плане музыки: есть интересные, насыщенные моменты. Но отдельные элементы альбома, такие, как интерлюдии, хм, такое впечатление, что написаны они были ой как давно и вставлены в трэк-лист "на отъебись" и для количества. 4. "ЗК" - песня, которую я слышал на каком-то сборнике с полгода назад, оказалась таки лучшей с альбома. Здесь все в порядке. 5. Если позволить себе сравнить "24 рифмы" и "Безумный мир" - небо (ПБ) и земля (СА). Очень разочарован с вас. Эх, Дайм, что будет дальше?! |
А дальше будет ТыТруп. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |