![]() |
Сибирский ГЕН - I'm rap super star Это текст на батл, не мог писать про то чего нет, ибо я не супер стар, и да же не просто стар, написал что есть: Бро, я не чёрный, просто рожа в шоколаде, Нет я не шикую, в сладком души не чаю Различаю, сорта вин, и выдержки года В рэпе я недавно, по этому и не звезда Вкус приходит с временем, но это не значит Что кусок говна, за сто лет станет слаще Чаще, лишь таланта, бывает не достаточно Сложна дорога к славе, в силе наши слабости Врагам для радости, и судьям на потеху Пишу я тексты, добиваюсь я успехов А где-то поражений, они важны всегда На них учусь сейчас, ведь я же не звезда Мимо летят года, идут десятилетья Меняются текста, рифмовки, стиль одежды Сейчас я в эко, завтра я в ARMANI Сегодня я учусь, а завтра кто же знает… |
хорошо! |
норм куда вы все пишете? |
всё так.. всё так... последние две особенно :horosho: |
Ай эм Суперстар, мега звезда, Ни хуя се ко мне подошла какая то пи... Я словна хулигано у меня в кармане два добрых пакета плана, Без Базара здесь был Маэстро репрезенто, пишу коменты методом самурая. Неплохо накатал БРо |
Streettuner, спасибо! Сайрус, это батл на http://sse.ucoz.ru/ уже третий раунд =) I.Sth, спасибо! MaestroLexx, СПС, прикольно получилось? |
так средне мне не оч нравятся репрезенты |
Цитата:
|
Понравилось...:) |
хороший текст,но иногда рифмы не очень |
СкЭт[C.D.], спасибо! *Shadow*, я старался, сенкс! |
Цитата:
:bad: |
Per4ik, жаль что твои надежды не лправдаются =( |
Цитата:
|
Неплохо, в отличии от меня сам себя хоть не засрал:) |
хуеплетство ради хуеплетства |
Alex Jazz, спасибо, рад что понравилось!!! Sicill,:D, у тебя то же текст ОК, Удачи! Deepression, поясни!? |
:seva: |
Сибирский ТэТэ, спасибо земляк!!! |
Цитата:
|
тема конечно на батле дали угарную... я даже свое выкладывать не хочу) текст нормуля |
DGK?!? СПС, выкладывай свой текст!!! |
норм:) про рожу в шоколаде улыбнуло))))) |
T@nkistk@, спасибо дорогая!!! |
Цитата:
А так по тексту неплохо, звернуто все достаточно прилично, рифмы бы подкочать, закончил тоже интересно! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |