![]() |
Сибирский ГЕН - Опять приснилось (3-ий райнд zocumc.ucoz.ru) BETA Тема: «Опять приснилось» Стиль: не имеет значение Употребить в тексте слова: Синяк на лице, железо ,подружки с кулаками Не знаю, вот написал, но это начальный вариант, очень хочу адекватной критики, она мне очень нужна: Подружки с кулаками, на кончиках языка Ударом за ударом, калечили тебя Твою судьбу стирали, а ты летела вниз Что нам дарует слава, лишь только негатив Теряются друзья, находятся плебеи Что свой поганый нрав в твоём сеянье греют И в душах пустота, хоть с виду бриллианты Туда стремилась ты, не уберёг от жала Коварных пилигримов, что лик твой воспевали Даруя веру в рай перед вратами ада Манили за собой извилистой тропою Железа кандалы, что золотой фольгою На руки как, боа на плечи, нацепили Из жизни ты ушла тропою изобилья От вечных ссор и драк с коллегами, старела Синяк под глазом вмиг скрывала, пудрой смело Искала суть в вине, неспешно опустилась И где же ты сейчас, ты снова мне приснилась, На утро позвонил, а голос незнакомый В ту ночь ты вознеслась к небесным небосводам…… |
прочитав название темы ждал позитивного раскрытия. тяжёло читается, но в общем интересно подошёл к теме. "Подружки с кулаками, на кончиках языка Ударом за ударом, калечили тебя" (с) вот это понравилось по смыслу. здорово придумал. "В ту ночь ты вознеслась к небесным небосводам……"(с) эту строчку я бы поменял. небесный небосвод... тафтология какая-то получается |
Цитата:
|
SILVER (SL), СПС, броу, я как то сразу не заметил тафтологии в финальной версии исплавлю!!! e Che, спасибо!!! Ребята ещё коментов!!!! |
клёво делаешь:dovolen: |
Спасибо, брат!!! У тебя текст всё равно лучше!!!! Удачи в батле и пусть победит сильнейший! |
нормалек... пока лучшее из группы что читал...:horosho: |
Цитата:
|
ну неплохо вообщем-то |
Спасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |