![]() |
Сибирский ГЕН - В надежде то, что он последний.... Сегодня сороковой день со дня смерти моего друга детства, наши пути разошлись в двухтысячном году, но так решила судьбы, что он умер на моих рука и именно я слышал его последние слова, он сказал, что готов отдать все, что бы он был последним наркоманом на свете, и больше ни одна судьба не сломалась об остриё иглы. Моему другу, Юрию Позднякову посвящается; Выхожу из мрака, дыхание тише, пар выдает меня Иду неслышно, обходя лужи, что бы быть лучшим В мастерстве смешения с тенью улиц, разрезая воздух Как масло свежее, лицо под капюшоном, нежность Небрежная, чуждая, как культура моего мира, Нет её у многих, как у меня кумира, ведь нет Давно души, она ушла туда где заменяет дружбу Протяжная игра, игра иглы, и радужных миров От жизни отделив, старая грани снов, она Как пыль дорог, затянут узелок на горле душ Я жив, а может, мёртв, не для себя, для тех Кто точно жив, я невидИм, моей судьбы архив Был удалён в двухтысячном году, свою любовь Сменил я на иглу, семью сменил на крэк и лсд. Я умир, бро, в восьмом году к весне, а ты живой И вот тебе совет, скажи мой друг наркотикам ты НЕТ!!!! На публикации этого текста настояла мама Юры, Антонина Григорьевна, парни и девчонки не совершайте подобных ошибок, не ломайте свои жизни и жизни своих близких. |
Написано круто,, меня зацепило,, от текста идёт прям сила, видно что написано от души..СКАЖЕМ НАРКОТИКАМ "НЕТ" |
молодец ГЕН, я строго против этой Х*ЙНИ!! задело бро, сильно..... |
здесь нет нужды оценивать текст. гораздо важнее, чтобы люди прочитав это задумались. автору уважение за публикацию |
Ребята, спасибо всем большре, самое главное что текст передаёт всё то чно в него заложено. |
Правда! пофиг на текст просто это правда!( |
СПС!!! Добавлено через 13 часов 44 минуты :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |