![]() |
Сибирский Почерк-Этот мир не для нас |
:) Норма трек, и даже если я такое не слушаю, его можно отобрать, как Хороший трек! |
Хороший трэк вышел))Потом напишу полнее)) Скажу тока,что минус охуенный:morj:всё остальное потом |
качаю.. скоро отпишусь ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Репчик слушаю, разнообразный, предпочтения со временем размываются.. главное чтобы мне нравилось.. |
Цитата:
|
Говорил Леше мнение о треке..;) Мне нравится...смысл главное...:horosho: |
лей на другой хост |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут Вечером обязательно перезалью |
нОРмалешньки кОРОЧЕ, ПОЦЫ! ВСЕ СУДА СЛУШАЕМ......... Я НАФИГ уже 12 лет в теме и за это время такого навидался...вобщем почерк ваще нормуль мутит. интонация-блеск! смысл-охрененно. музыка-средне. второй по счету паря ваще хорошо читает.первый тож нгичо! сибирь что-то вообще на таланты сильная щас стала, в европейской части страны мало честных поэтов осталось. Вот у меня в Казани мало нормальных, все приезжают я им помогаю со студией с выпуско альбомов там разных Наверное, пацаненков к себе на лейбл возьму, уж больно они мне в душу запали! Оставьте координаты |
ссылка http://slil.ru/25343047 Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Позже качну, откоменчу) Добавлено через 2 часа 21 минуту Ну что могу сказать...трек порадовал) Курбат песенку безусловно преукрасил:kiss: Нужно было демиену писать куплет ещё;) В общем двигайтесь в том же русле:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ниче так трэчок! Молоток пацан!:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо, продолжай в том же духе! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что,комментируем?;) |
припев не оч....(пропевка) а так трек нормуль... |
Цитата:
|
Цитата:
1.Лёх,когда услышал твой голос,честно не узнал бы....прям оооочень низко для тебя))Но по мне это прикольно)) 2.там где после припева иде музыка без бита,всё же надо было читать))Я на это расчитывал создавая минус 3.Паша молоток,хорошо спел вобщем))Украсило трэк вобщем молодцы,красиво сделали....но всегда можно сделать лучше,так что старайтесь и дальше)) |
спасибо Леш) |
Коментируем дальше |
Молодцы,мне понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |