![]() |
да точно 2'MC еще могут парни, вот у них скоро релиз буит, нормос, я заценил, выложу их треки скоро! ;) |
Цитата:
я ж не упомянул лишь потому что меньше всего ваших трэков слышал чем других))) не обижайся;) :boyara:S.W.F йоба лучшая команда Сибири:boyara: доволен,Роман?))) |
Цитата:
S.W.F. кстати пишется о всеми точками ;) :horosho::ma3im: ничо дав скоро дам послушать! ;) |
Цитата:
p.s: Daff пишеться не "Дав" и даже не "Даф"))) |
Цитата:
|
Данк свой коллектив пиарит ))))) |
СибАльянс это уже давным давно 2 человека |
Цитата:
Цитата:
ПО ТЕМЕ: Ваще в сибири много охуенных команд! и думаю что скоро сибирь будет на уровне! И москва и питеры упадут! Сибирь первая! ждите это не за горами!!!:trumi: |
NTL путёвая команда ... еще Ded Poets качает :horosho: |
Дроп решает блин!:horosho: |
Сибирский Синдикат, Грот - :horosho::horosho::horosho: ну Бледный и Ант без коментов - обожаю))) |
Сибирских команд на самом деле до фени:horosho::horosho: Только у многих проблемы возникают на раней стадии развитияяяя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирский рэп по моему самый лучший... |
Всё будет хорошо:horosho: В любом случае! |
Цитата:
|
во! Цитата:
кРУТО это! Цитата:
Цитата:
Неа!!! Фбр ЖЖоТ:D Ты Лучший!:dovolen: ,да,что у тебя за лысый на аваторе?Сд Чтоль? |
Галаген Ну это уже от города в котором эта команда живёт. Именно от тех людей которые должны заниматься промоушином:) музыкальных коллективов, у нас лично нет таких людей, это просто белое пятно в Иркутске. Да команды (уже состоявшиеся команды) вроде на ровне ебошут с теми командами что за уралом, а толку оч мало... |
Цитата:
|
с кого начнём?:) кто за карл и яна?:rolleyes: |
Цитата:
|
Заммер, наверно. да денег здесь просто нету на все это )) Данк, я думаю что оленей в нск не больше и не меньше, чем везде :black: |
Цитата:
А оленей у нас больше чем везде! я с каждым разом убеждаюсь в этом! ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |