![]() |
Цитата:
|
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере:) но свое делаешь неплохо:cool:, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему;) третий все хорошо сделал, мне понравилось:horosho:, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время;) немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется) 7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне, А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине:horosho: |
я ахуел если честно |
Цитата:
|
а чё всё по делу Demien сказал! :horosho: спасибо |
первый раз такой комент длинный получаю)))хоть и на одного |
всем кто с Украины привет))) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
согласен,что минус нудноват немного...по читке понравились больше всего Bashik,JPP и последний мц |
Цитата:
уж точно не им)))...видимо больше рэпперов с Украины не знаешь....:morj: |
[QUOTE=Shprot;1064909504]мэээээн! а можешь тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184921 и тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184904 так же по взрослому откомментировать?)))))))))))) :kiss: Да я с такими коментами спросом скоро начну пользоваться)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064569733 оцени ты тоже мое;) и всем кому не жалко траф:) |
порадовали:horosho: |
Цитата:
|
В принципе ровно так, но нудновато. Первый мц на кого-то похож, пиздец. |
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот :) пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно дальше скретчи ничо так седьмой - неее, мимо :( хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг опяять скретчи :horosho: в целом трек не оч впечатлил... :( ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен :( хотя по любому респект! |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ тебе ник нада попроще взять :) |
Цитата:
|
на укр языке парень улыбнул) нормально так раздали |
Цитата:
Цитата:
|
трек хороший Фоготен молодчик... англиский не вактил и токсико не очень прочитал... |
ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн:) хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос:D Акцент лютый:) момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг...":horosho: Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита:) Гряныч как-то совсем уж... :( Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???:) Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч :| ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл :guinda::ma3im: - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже:) Возможно ты и немец :confused: зачот. Токсико ваще мимо кассы. :( Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ;) ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям :horosho: хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО:)))) Общее: Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю:) Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни:horosho: а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск:ugly: Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну эт я так, к слову.............:ma3im: |
Хороший тречок! Минус конечно нудный, но всё равно меня вперло! ;) Когда Третья сборка "Без пафоса"??? |
Цитата:
ЖПП немец Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |