Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сибирский ТэТэ,Bashik,ForgoTTeN,GRIN,Гряныч,JPP,Tox1co,IgoRR RiLLLa - Митинг (https://www.hip-hop.ru/forum/sibirskii-tete-bashik-forgotten-grin-gryanych-jpp-tox1co-185280/)

ForgoTTeN 27 августа 2008 12:56

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1064912676)
ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно.
Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн:) хотя рифмами тож не удивил))
Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос:D Акцент лютый:) момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг...":horosho:
Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита:)
Гряныч как-то совсем уж... :( Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???:) Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч :|
ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл :guinda::ma3im: - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже:) Возможно ты и немец :confused: зачот.
Токсико ваще мимо кассы. :( Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ;)
ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям :horosho: хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО:))))

Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю:) Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни:horosho: а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск:ugly: Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек;)

Добавлено через 1 минуту

на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил:D:rolleyes:
ну эт я так, к слову.............:ma3im:

кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жил:saint:так что на английском разговариваю как на русском:)

Сибирский ТэТэ 27 августа 2008 13:00

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1064913592)
о, как я его раскусил!:eek: :ma3im:

:eek:сам незнаю...
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1064913602)
кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жил:saint:так что на английском разговариваю как на русском:)

мажорево:o

Viga 27 августа 2008 13:04

не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.

в целом... Башик, ты как тут оказался??? и на фига???)))))))))))))

Сибирский ТэТэ 27 августа 2008 13:18

десятый блин комом

Гара 27 августа 2008 13:23

коммунисты чтоль?)

jahzovyi 27 августа 2008 14:58

оптимисты

DEKA ADIN 27 августа 2008 15:00

Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!?

Bashik 27 августа 2008 16:44

Цитата:

Цитата от Viga (Сообщение 1064913649)

:D:D
спасибо, братух! я просто люблю участвовать в различных необычных проектах тем более от людей которые в контакт листе аськи :p:kiss:

Сибирский ТэТэ 27 августа 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1064914361)
Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!?

:oдружище,всю эту штуку замутил именно я:o

-GRIN- 27 августа 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1064909303)
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере:) но свое делаешь неплохо:cool:, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему;) третий все хорошо сделал, мне понравилось:horosho:, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время;) немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине:horosho:

спасиб))))
Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064910418)
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот :)
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо :( хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи :horosho:
в целом трек не оч впечатлил... :( ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен :(

хотя по любому респект!

спасиб за зачОт!! =) и единственный челловек кто обратил внимание на скретчи :) тоже спасибо)))):)
Цитата:

ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно.
Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн:) хотя рифмами тож не удивил))
Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос:D Акцент лютый:) момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг...":horosho:
Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита:)
Гряныч как-то совсем уж... :( Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???:) Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч :|
ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл :guinda::ma3im: - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже:) Возможно ты и немец :confused: зачот.
Токсико ваще мимо кассы. :( Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ;)
ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям :horosho: хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО:))))

Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю:) Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни:horosho: а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск:ugly: Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек;)

спасиб, на счет перебежек прав:) есть малеху...)))записывался то еще когда себе)):rolleyes: хотя косяк есть косяк, и нечего мне тут отмазываться:D

спасиб всем кто комментил:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064916881)

:oне ври, ты только позвал людей, и записал пару строк:p:D

:o

--
а на самом деле молодец что замутил)) респект!;)

DoD 27 августа 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Jopa (Сообщение 1064908968)
ДМ - вперед!!!

Вадим , привет :D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1064909448)
всем кто с Украины привет)))

Здравствуй

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1064909303)
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере:) но свое делаешь неплохо:cool:, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему;) третий все хорошо сделал, мне понравилось:horosho:, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время;) немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине:horosho:

А я специально менее динамично сделал , чем в некоторых треках , ну и как бы на украинском читал второй раз плюс как бы не вышло в хороших условиях записать , но то такое , спасибо за комментарий. МИР!!!;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1064909528)
согласен,что минус нудноват немного...по читке понравились больше всего Bashik,JPP и последний мц

Ну спасибо , а я то думал на украинском полная хуйня выйдет :morj::morj::morj::morj: плюс качество не супер:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:.

Ты тоже мне понравился.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Клепикоу (Сообщение 1064912193)
на укр языке парень улыбнул)
нормально так раздали

какой из них?:morj::morj::morj:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064910418)
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот :)
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо :( хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи :horosho:
в целом трек не оч впечатлил... :( ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен :(

хотя по любому респект!

Спасибо за комментарий ;)
Не вышло у нас вовремя в этот трек на нормальном звуке записаться. спасибо за зачот восьмому:rolleyes:;)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Общее:

Добавлено через 1 минуту

на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил:D:rolleyes:
ну эт я так, к слову.............:ma3im:

По поводу польского , то Гряныч не на польском ебашил , а вот ИгоРРРиЛЛЛу надо было попросить на польском заебашить , хотя вышло бы похуже , чем на украинском , но в принципе вышло бы:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Цитата от Viga (Сообщение 1064913649)
не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.

Эмм .ну каждому своё , ну в принципе тогда о многих даже известных и уважаемых эмси можно сказать тоже самое , что они тоже не чувствуют ритмику минуса , хотя это ведь совсем не так , спасибо за мнение.Эт я по поводу последнего

Martovsky 27 августа 2008 23:19

йухня в целом вышлажъ

DoD 27 августа 2008 23:24

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918633)
йухня в целом вышлажъ

А чё йухня , а не хуйня ???:confused::confused::confused:

Здесь на форуме можно материться:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda:

Но на самом деле все старались и по отдельности если слушать куплеты , то есть интересные , а вот в целом всё таки немного нудновато слушаеться

Martovsky 27 августа 2008 23:26

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064918685)
А чё йухня , а не хуйня ???:confused::confused::confused:

Здесь на форуме можно материться:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda:

Но на самом деле все старались и по отдельности если слушать куплеты , то есть интересные , а вот в целом немного всё таки нудновато слушаеться

oke!;]hujnja!;]]]

DoD 27 августа 2008 23:30

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918715)
oke!;]hujnja!;]]]

;]]]

ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?

Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]

Jalko kotiat:(:(:(

Martovsky 27 августа 2008 23:31

vot osobenno pervij..strogo repir!;]

DoD 27 августа 2008 23:32

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918770)

Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха

Martovsky 27 августа 2008 23:34

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064918764)
;]]]

ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?

Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]

Jalko kotiat:(:(:(

ахахажъъ мне сложно всё ровно..жъъ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064918785)
Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха

может быть..!но тема в теме как удар по темене..даже у меня такая рифма есть..

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166651

DoD 27 августа 2008 23:39

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918812)
ахахажъъ мне сложно всё ровно..жъъ

Добавлено через 2 минуты

может быть..!но тема в теме как удар по темене..даже у меня такая рифма есть..

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166651

АХАХАХАХХААХА , ну так а чё ж ты то такое рифмовал???:guinda::guinda::guinda:

Martovsky 27 августа 2008 23:44

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064918870)
АХАХАХАХХААХА , ну так а чё ж ты то такое рифмовал???:guinda::guinda::guinda:

ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\

DoD 27 августа 2008 23:47

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918916)
ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\

Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием ))))

Martovsky 27 августа 2008 23:53

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064918954)
Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием ))))

ага..не в этом суть..!жъъ

Skotinka 28 августа 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064912145)
:eek:это почему:eek:

ХЗ ) не нравится мне :D

DEKA ADIN 28 августа 2008 03:07

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064916881)

Ну это понятно!:skald:

Сибирский ТэТэ 28 августа 2008 06:36

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064918770)

:oя понял,тебе надо было ахуенное сплетение рифм,рифма на рфме,а у меня тут всё просто,я прав?если бы я рифму захуярил рифмованую то тыбы вообще нихуя не понял.
Изначально не собирался хуярить ахуенную рифму...юноу?

на,вот тебе сплетение рифм,качай поочереди и ссысь:o

Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель
http://sibtt.promodj.ru/tracks/180914/download/180914.mp3

и вот ещё
Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель(remix)
http://sibtt.promodj.ru/tracks/188314/download/188314.mp3

ну ещё тут немного
Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было
http://sibtt.promodj.ru/tracks/196282/download/196282.mp3

и тут,но грязно
Сибирский ТэТэ-Вставаай(минус Naf)
http://sibtt.promodj.ru/tracks/181376/download/181376.mp3

а вот это просто лирика тоже с простыми рифмами,но тоже поссысь
Сибирский ТэТэ feat Grin-Классика Забытых Лет
http://sibtt.promodj.ru/tracks/180908/download/180908.mp3
все качайте:o
Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1064919414)
ХЗ ) не нравится мне :D

сегодня жу поменяю
Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1064920459)
Ну это понятно!:skald:

:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 3 из 5: 12345