![]() |
хз, более менее только ФОрготтен сделал, на инглише.) правда, произношение какое-то матерное))) да не, не ожидал от него такого) вери гуд. остальные очень не скатили( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты pozhaluj ska4aju odin trek..;]]Добавлено через 5 минут axaxa;]]ska4al trek celi..;]]tvoe tvor4estvo ja ne budu ka4atj i sluwatj voobwe..;]]]] |
Неплохой трэк... Больше всех понравились Форготен, Грин... ЖПП и Игоррриллла... Непонравились ТеТе и Гряныч.... |
Красавцы пани Охуенчиком Сделали трэк.....:horosho::horosho::kiss::kiss::muse: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ТТэшка зол))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, лучше не надо:ma3im::meat::) |
Цитата:
|
кстати где она? |
http://ifolder.ru/8052689 качччччччччч по новой ссылке |
Трек ровный...честно, подустал слушать, 8чел это слишком( |
я тожэ |
длиння ебатняяяяяяяя |
Цитата:
какая ещё ебатня? |
:D:D:D:D яж шучу:D |
да да .. кул :) |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ зачитал ровно, даже слишком ровно, до меня суть не донес :ma3im: Bashik Про статью неплохо придумал, по всем статьям интересней первого. Простите за тафталогию. :guinda: ForgoTTeN Уволен! Неужели русский язык забыл :skald:. Слова не жуй. GRIN Бодренько... Я бодрил твой рот, когда ускорялся :king:. Живешь по понятиям? :bomba: Гряныч Красавчик, кайфово слова по биту раскидал ;) JPP Не перевариваю немецкий, но у тебя вышло очень даже хорошо :cool: Tox1co Взбодрись! Обычно после напаса прет, а ты умираешь. Чуть не заснул. :seva: IgoRRRiLLLa Вот у тебя с эмоциями все в порядке, даже переборщил чуток. Типичный хохол, старательный :| По треку: задумка была не плохая, но суть раскрыли слабо. Только хохлы вывезли более менее, хотя я их и не понял :D |
:D |
для меня честь что ты зарегился тут и первым постом отписал в этой теме |
Радуйся крепостной :dovolen: |
Цитата:
ХАХАХАХАХА , да я эмо вообще:guinda::guinda::guinda: эт я про IgoRRRiLLL@ Качай другие наши темы , там на русском:saint: |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |