![]() |
Sicill-Без атмосферы Что? Страшно приблизиться?! Давай! Осталось меньше четверти, Снеси пол-лица уроду, На мне жизни нет. И я не в ответе перед кем-то, Не обладаю атмосферой, Вода с примесями, Где же тут жизнь. Проникни вглубь, Жар ядра меня погубит, Любым средством, покалечь меня, Избей меня осколками, Прикрой меня пылью. Я не отражу солнце, Я останусь незаметным, Отсутствия ветра, Сбережет мой покров. Лети, лети, не вздумай сказать «Стоп!» Уничтожь урода, к черту, ушел весь воздух. Я потерял его, потерял свой мир, Я не уследил, как жители выгнали его, Не указав ориентир. Я ближе к тебе, Ты будешь окольцован, Мои осколки украсят лицо, Взрыв будет ярок, грандиозен. Вся система будет наблюдать за нами, Пускай они ослепнут, пялясь в свои трубы. Я нагреваюсь, горю, сейчас взорвусь, Записывайте дату, иду к вам на фотографии. |
ну вы и суки! |
Да вообще все суки а тексток бодрячком |
Братишка рулит молодца нравится йоу |
молодец, Кирилл.. очень понравилось.. я так понял, это про сверхнову, верно? |
Понравилось! |
Эмоционально, а изнутри - это сила, да если подпитана талантом, дак вашще ништяк, молодца! |
Sicill Здарова хочу вызвать на баттл я тебя разарву мудак как неумелую тёлку. Твои трафейные яйца поставлю с верху на полку! |
ёжик в тумане вэри найс |
благодарю всех З.Ы. Дима прав, а Шмыга цитирует Дессара |
Мне, пожалуй, это из твоего теперь больше всего нравится :):horosho: |
че...содержательноУ)нра |
Цитата:
|
интересно написано) понравилось..:horosho: |
Цитата:
|
понравилось:) |
рад всегда, когда кому-нибудь понравилось:) |
а ниче так:) |