![]() |
Sicill feat. mEek - Цвет[ные]металлы Sicill __________________ Руки уже гниют от цветных металлов. Пускай, видны кости, их собирать не перестану. С приятным жжением, они у меня в руках тают. Но где их искать? Уже истощились источники. А вдруг буду зависеть Хотя неважно впрочем . Я их найду, пусть меня будут считать сволочью. Уже поздно, они стали для меня опиумом. Я не могу ждать у меня уже тело ноет. Мой организм истощится, если я их не попробую. Мутится разум, я ухожу от ответственности. Они привлекают, своей раскованной девственностью. Другим трудно поверить в этот полет мыслей. Но мне не нужны конкуренты, лучше уйти всем. И пускай их легко сплавить с грубым свинцом. Этот идол, для меня всегда останется силен. MeEk __________________ черный, желтый, белый, металл мыслей в виде клея (бля) .... ...четко, (словно вера), желчью мажется по стенам . . . [и тем не менее] созидание ТЕХ (=технических) частиц души, что "ещё не потеряны", . . . . заставляет туши наши сушиться на светлом стенде [с лживыми масками] постепенно... . . . степень развития нашей алчности всё быстрей разворачивается из тетрадной клетки => в замок.. . . и всякая личность утрачивает ^личные^ качества. ...заменили сердце кошельком, и теперь нам до пенсии всё ни по чём... вот так, ДА? ¿ чем же тогда будем заменять почки? неужели проводами¿ . . . ну да.. действительно, ведь медные источники электричества никогда не сгниют, они всегда останутся яркими! чистыми. . . . сохрани-ка ты свои моральные устои. подумай, а стоит ли кусок золота твоих мозгов из сотен текстов [стихов] сотканных? ....цветмету - НЕТ! цветМОЗГУ - да!... металлическая правда (ли) уже отправляется в виде влаги, прямиком к твоим почкам ...(по проводам)... Добавлено через 3 минуты вот такой вот фиток получился) комментим, товарищчи! |
Хорошо, хорошо... Вот это мне понравилось!!! |
Хорошо! Оригинально получилось..тока во тритм во второй части уловить трудновато было.. |
ДабРО Пацаны Мне понравилось |
спасибо, спасибо, спасибо, соратники))) Arse64rus, а ритма во второй части как такового и нет... абсурд галимый) |
:pза спам спасибо конечно :)а текст мне понравился |
кровавая, какой спам?)))) где?)))) спасибо :) |
вторая часть на порядок лучше первой:horosho: в ней больше вопросов и даже просматриваются ответы:cool: |
Amelily, спасибо за высказывание.. но я считаю, что и первая часть не плоха..=) |
Мне всё понравилось и первая и вторая часть! |
Братишка в бани это плохо давай выходи поскорее Твой текст заебись, Маек твой тоже козырный, Нормально замутили |
Не плохо, однако в первой 2 однокоренных слова не понравились истощились-истощится, яркое звучание, немного слух резануло, по ритму первая +, по содержанию вторая больше вкатила, вцелом :хорошо: |
блин.. как же приятно всё-таки положительные отзывы читать) Free-G, спасиб.. мне тоже) MaestroLexx, спасибо... но я - мИк!!! (с англ. "meek" - [mi:k]- мик) ;) Кипер, спасибо.. старались :) |
0_о ты маньяк, это какойто трип-хопавый маразм, с признаками дебилизма третей степени. вообщем неплохо так) |
ага, Вованя... ты же знаешь, я такой))) спасибо за мнение=) |
понравилась,особенно вторая часть |
Нормал....:muse: |
Отлично!!!!:skaldust: |
Димон! Твоя часть лучше, как по технике, так и по смыслу! Первая часть по технике не понравилась... Общее впечатление на 4! |
Суслик, оледенелая, анишка ( :) ), Леха.. спасибо всем :) пишите ещё! |
бля я вскрыт первой частью этого :eek: просто вскрыт и кишки все выпали :horosho: |
а че так?)) |
Всего лишь цветметофилия сэр, вы ненаходите это... м... немного странным чтоли?) |
ну... эммм... не вижу присутствие сих ненормальных для общества элементов в данном тексте)) может это лишь фантазия самых сокровенных уголков вашего мозга?) |
Эээ... а ведь правда! чёртов сукин сын! так оно и есть)) всегда мечтал об этом |
а я ведь вас предупреждал, сэр, не стоит увлекаться немецкими фильмами))) |
ОТ Sicill - Синоби Liriks anishka оледенелая Суслик hydroponique G.O.A.L.КИПЕР MaestroLexx Free-G Amelily Кровавая Arse64rus Padl - Я рад что вам понравилось!!! Спасибо!!! |
и я рад)) |
ЗДесь Маэстро который Втыкал |
Интересненько было почитать, но есть но, пока не буду все это расписывать как-нибудь потом распишу, посмотрите на свои ошибки, вообщем неплохо как говорил вначале |
Цитата:
|
Ошибки очень серьезные. У Мика все слова с маленькой буквы. Это провал, нас раскусили:morj::D |
ААААА!!!! че же теперь делать то???? Ааааа!!! консперация получилась неудачной.. пока сворачиваться, Сицилл... неудача! |
Цитата:
|
вверх |
Тут может еще кто-нибудь не читал:| |
да да да... может ещё кто нить поделится своим мнением?) |
Прошлая попытка апнуть тему, прошла безуспешно |
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |