![]() |
Sicill-Готовьте камни Готовьте камни, вам будет представлен, Судите строго, безжалостно, Не жалейте сил, бросайте сильнее. Осмелился он сеять семя пламени для людей, Они этого достойны? Что сделали для нас Богов? Сохранили нашу историю? Кто тут царь планеты? Неужели тебе подобные? Приговор тебе вынесен, Отныне ты клоун, и это не вымысел. Не вымолвишь и слова ты убогий сын. Вспомни, изволь уж, под чьим покровительством ты вырос? Ведь не питающих млеко, К чему ты это сделал? Зачем? Чего достоин человек? Отныне страдай от их камней и насмешек, Унижение от детей для тебя будет хуже расстрела. Лишь забвение соизмеримо этой невыносимой каре. Клоун, ты бездарен, ты лишен своих талантов, навсегда. |
Вот это ярость ты выплеснул нормально бро !!! |
Цитата:
|
Этого не понял... "Унижение от детей для тебя будет хуже расстрела." - Строка хороша. |
чушь , ;) |
классно!!! |
бонь последние четыре строки огонь:bomba: |
Финал на 5 |
молодец, Кирюх... мне понравилось.. и вообще чем дальше, тем лучше пишешь! так держать.. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень даже!!! чувствуется:horosho: |
Цитата:
|
понравилась только одна рифма а в целом смысл не понятен |
Цитата:
|
Я конечно позитивный человек)) и люблю добро и лирику... но не имею предпочтений) если текст нормальный то он нормальный)) |
хороший текст :horosho: |
Волчий, спасиьбо |
мне понравилось |
Цитата:
|
Эммм... Я не знаю, что сказать ) С одной стороны очень хорошо выразил чувства, с другой тематика не радует ))) Пойдем по пути Арса, текст хороший :horosho::) |
Ну не та тематика не беда, дело вкуса) |
не плохо! |
хорошо рубишь aппaнeнт! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |