![]() |
Сицилл Игоревич - Сухой чёс [2011] Вложений: 1 ![]() Сухой чёсСицилл Игоревич13 декабря, 2011Активную помощь при создании альбома оказывали жители стран СНГ, непрестанно подавая материал для написания текстов. При прослушивании не рекомендуется быть в отвлеченном состоянии. Если вдруг вы обнаружили, что в каком-либо из трэков речь идет о вас, немедленно обратитесь к специалисту, то есть к самому себе. Не взирая на кажущуюся поначалу некомпетентность этого Специалиста, продолжайте упорствовать, изнуряя его допросами, дабы более не расставаться с ним впредь. Знайте, что никто кроме него Вам помочь не сможет. Удачи! |
первонах)) послушаю, распишу;) |
в закач, все биты от Стукача или как? |
послушал сэмплер, парочку интересных вещей навскидку есть. скачаем, послушаем |
Цитата:
там в тегах прописано)) |
поддержал бы кто раздачу на рутрекере, что ли:rolleyes: |
скачал, послушаю отпишусь :) |
Прослушал сэмплер - :horosho: Сейчас альбом скачаю!!!! |
юный филантроп ахуенный ваще, биток блеать пиздатый и ти не оспортил его, на репите этот трек, "надо меньше пачкаться" тож пиздатый, тож на репит, выделю ещё битос в "глисты" намного лучше тех минусов, которые я слышал от тебя, а как трек немного не моё, "пустая воля" хороший трек, нравится от тебя такое вот, ещё биток в "спортивня" понравился, в общем видна хорошая работа над альбомом, во многом поднялся, качество ахуенное ктсать, ваще красав4ик))) |
хорошая работаааа:horosho::horosho: |
надо качать)сэмплер понравился и улыбнул Добавлено через 1 минуту 4 секунды ГОСТ выдумал или реальный?) |
спасибо за комментарии:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если хочешь, то могу тебе в таком стиле сделать обложку правда, это, по-моему, в состоянии сделать любой нормальный человек)) |
заебися альбум. экспериментал такой. :horosho: слов так много |
спасибо)) |
качаем качаем:horosho::horosho::horosho: этот релиз это одно из того что реально понравилось в последнее время :dovolen::dovolen::dovolen: |
спасибо |
ковер крутой |
ага |
качать всем! |
пиздатый реп между прочим |
ебать, наконец-то послушал |
1 Wow!:seva: куда все делось? написано что удалено |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |