![]() |
Sicill - Многое Зависит От...(rap-battle.3dn.ru)1раунд Только что написал Система выигрыша разветвлена на множество путей. Кто-то использует все, кто-то пытается срезать по ней. Грамотно дойти до конца, суждено далеко не всем. Кропотливую работу, не стоит решать мгновенно. Дабы не погрузиться в забвение, Излишним может оказаться рвение. Самовнушение, лучшего игрока, пока что иллюзия. А кто знает, ведь возможно использовать грусть свою. Вызванную разными источниками, СМИ или рассказами. Что слышал от близких, друзей, знакомых разных. Что видел сам, было желание совершить вендетту. Просили о пощаде, ты смеялся, пока сам не оказался в этом. Что-то сковывает чувства, но все же продвигаться надо. Есть мнение, что крикнуть громче – значит быть правым. Некоторые личности ведутся, даже возвышают. Не замечая этого, ниже плинтуса себя опускают. Зависит многое не только от мастерства, но и от людских вкусов. Объективность или собственное мнение окажутся ведущим. |
Первый раунд пройдёш.:horosho: |
ну да текст хорош проходной я тож учавствую там мож посмотреть мой текст http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163301 |
Спасибо за коменты, кто еще что скажет? Добавлено через 1 час 44 минуты Оставьте кто-нибудь комент:seva::voin::tomato:Пожалуйста:saint: |
:black: |
Нормально)) |
Пройдешь на сто про |
не прошел |
Цитата:
|
Да если бы и прошел. Я бы врядли написал нормальный текст на второй. Тема не понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |