![]() |
Sicill-Мы распяты на циферблате часов(grow-collection.my1.ru)2раунд Мы слишком мини, Дай же сил мне, Выдрать гвозди, Статус кво не стимул, Оставаться в жизни. Сизый дым насильно вытеснил желтым всю белизну стен, Потешно миссию нашу унизив на ряд беззубых песен. Взять мел с собой, если осмелюсь вставить лол вместо плэй, Без кейса в багаже, судейство смейся, я проклял глупый Пэйнт. В стандартной палитре цветов розовый скомкан как левитон, Вырисовывал все к черту - понял, заполняя тоном лицо. Happy new fear, был мил с виду, с вуду на циферблате часов, Стиморолом еще крепили наши плетенные копии снова. МЫс ОХвачен Унцией тепла нетлЕННЫх, Мысли забиты нудным пеплом, Тело незаметно подходит к степени «хер вам». Мы под охранной херувимов, Готовь к пиру бинты. Мы же любим жизнь с тобой, только слегка мазохисты. |
почему на сайт не закинул???? пока читать не буду:dovolen: |
Цитата:
|
а это уже не твое написание:tomato:обычно такие дела делаются в аське. чтобы никто не видел!!!!!!!! |
Мну понравилось)) |
Цитата:
|
Чё м то Джилию напомнело....не знаю чем....а вообще мне понравилось!:horosho:только с раскрытием,туманно как то.... |
Мне тож понравилось, но не кого не напомнил:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему это, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в этом тексте есть.... Старался, вот те конфетка!=) :konfetka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |