![]() |
Sicill - Некогда бояться вышло не так как хотел. рифмы проще, чем пытался их делать. по раскрытию хер знает куда завернул, но лично мне все равно нравится)) Забился в угол и показывал весьма неплохо, Как же надо отгонять вибрациями комаров. Несколько олухов решили, что это пожалуй лучший способ. Сели рядом, задрожали, чтобы отогнать от себя жалоносы. Но на самом деле я сидел и просто-напросто боялся. Сам не знаю, почему, но видел взрослого лося. Уж сильно он напоминает очертания лица того, Кто сейчас ведет говор. А нам некогда бояться, не боимся мы бойца, Что самым бесполезным чувством прислан, то бишь страхом. Если ты не в силах сдуть с себя остатки его, пиши быстро На доске 100 раз: «Некогда бояться нам». Этот закон крепче константы. Как обычно проводил я время, занимаясь его прожиганием Безрезультатным, зато про багаж своей энергии Мне даже не приходится думать. Она всегда полна – моя родная батарея. Кручу пальцы по разному, больше мне нечем маяться. Настала ведь уже осенняя пора, знобит меня. Пишу великие стихи, а говорят – маразм. Мол я пишу, приняв внутрь себя вредные вещества. Кружка кофею дымится, задыхаясь, остывая. А усталость так и треплется: «Давай же, бросся в ванну». Послушно скидываю все, что не мешало мне в роддоме. Так и пошел в одной рубахе смешивать тепло и холод. Уже погружено в массу воды тело полуголое. Думает как бы найти свой повод крикнуть громко «Эврика». Но некий бородатый старикан уже украл идеи. Уже очевидно, нечего тут больше делать. Мир ошеломлять пожалуй стоит не в керамической вмятине. Слушай, тебе не страшно за голодных маленьких Жителей Африки, они ведь и не знают, что такое хай-тек. Да и еще и недостаток пресной воды, как в Китае Не хватает сильно площади для проживания. А ты тут моешься, хоть не спадает еще грязь комками. Ну держись, своих бойцов в твой спектр чувств уже макаю. Забился в угол и показывал весьма неплохо, Как же надо отгонять вибрациями комаров. Несколько олухов решили, что это пожалуй лучший способ. Сели рядом, задрожали, чтобы отогнать от себя жалоносы. Но на самом деле я сидел и просто-напросто боялся. Сам не знаю, почему, но видел взрослого лося. Уж сильно он напоминает очертания лица того, Кто сейчас ведет говор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |