![]() |
Sicill - Новое Время(idwestside.com)1раунд Больше домов, могил, больше страниц в летописи. Люди не сильно изменились, так же, не брезгуют лестью. Сознание изменилось, только благодаря смене власти. Отношение к тебе, все так же, зависит от твоей масти. Старики, все так же, недовольны своими внуками. Хотя раньше на них надеялись, в колыбели убаюкивая. Люди, все так же, боятся смерти, не хотят умереть. Некоторые уже, не могут эту жизнь терпеть. Развесив сопли, они идут вперед, к своей смерти. Пытаются решить проблемы, но увы нету усердия. Самый простой выход – покинуть этот мир. Избавиться от этого, мне помогла моя же лира. Мы построим больше домов, заполним новые страницы. Время меняется, и не стоит ни на кого злиться. Не остановить заполнение могил, Не застревай во времени, но старайся жить, как жил. |
Прикольно. Удачи тебе в батле, я тоже в нём участвую вот мой текст на эту тему. https://www.hip-hop.ru/forum/free-g-novoe-vremya-id-battle-otbor-uvidemsya-163887/ |
Нармальный стишок.:horosho: |
нормальный текстик я тоже на этом баттле мож мой текст пасатреть шо там насчёт 4 командового? |
хорошо, но кое-где рифмы не понравились, например "власти-масти", "терпеть-умереть" |
Мне эти рифмы тоже не нравятся. Но я не смог подобрать созвучия |
Тарам пам пам Бро Нормально все |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |