![]() |
Sicill - Паранормальное-нормально(5 раунд) своим интро под соперника закосил:kiss: тут как бы пятый раунд, для меня это круто. надо всем респекты выразить: D1ng, спасибо за архивы с минусами JohnyJohn,cпасибо за то, что уже четвертый месяц не забираешь аппаратуру:D Бабушка,спасибо за то, что когда-то купила мне этот комп:rolleyes: какие-то не хаслерские респекты:( еще одна ссылка и третью для красоты |
что за ебанутые темы дают на сим бэтле?! :| |
Понравилось)))) Интонации хорошие))) |
нормально завтра отпишусь)) без наушников нормальных ппц страдаю( |
Цитата:
Темы: 1)Преступление без наказания (От В.С.) 2)Истина где-то рядом(От St1Shock) Темы на 3-ий раунд будет опять же 2: 1) На Рынок с Почкой (Условие: Строго Сторителлинг!!!)- от VAN(9PRO) 2) Символ Славы (Условие: КаЧ - дисс или репризент!!!)- от F1rsT(9PRO Темы на 4-ий раунд будет опять же 2! 1) А сколько таких как я- от ЗВЕRЬ(9PRO) 2) "Занавес"(желательно сторителлинг, если кто то не знает смысл слова сторителлинг, то поясню - это история, выдуманная или правдивая - неважно! Но оканчиваться повествование должно на словах,которые оглашены в заданой теме, в данном случае о Занавесе, для вас это будет штора в вашем окне, занавес в театре или может конец сеанса в киношке...неважно, но смысл думаю понятен))- от Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Цитата:
|
рви соперника к хуям собачим:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
а это значит, что трэк хороший или это совет?:D |
бля, я посплю немного и отпишусь обязательно) Добавлено через 9 часов 28 минут 55 секунд не понял текста, снова мимо пролетает, ты прям поп корн какой-то пишешь)понравилось, как ускоряешься, рифмы средненькие :) минус не твой, в целом, меньше понравилось, чем тот трэк, где под Сайта косил, имхо, он - вышка пока что) |
Цитата:
ты серьезно чтоли текста не понял:confused: |
соперника твоего не слышал,но трэк мощны,должен победить!!! |
спасибо, вот трэк соперинка)) |
Моё мнение ты уже знаешь... технично + необычайная ебанутость:tomato: которая тебе свойственна P.S За минуса - не за что |
спасибо только где ты там ебанутость увидел?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |