![]() |
Sicill-Придумал Путь, Но Передумал Идти(southside.net.ru)3раунд Строго не судите, задание было себя обосрать, а это я уже в 3 или 4 текстах сделал, уже не знаю про, что писать За неимением замены демонов, Убирающих говно и сено смешанные, Усердно выполняющих поручения. Я все-таки остался здесь. Хотя были предложения, я отказался, Ведь благодарен шефу, он меня отлично кормит, Три раза в день у меня полдник. Хотя тоже бывает ссоры, не скрою, он любит поспорить. Но еще с Союза, осталась моя коллекция марок, Моя любимая – розового цвета смайлик. И меня так пропирает, я хочу работать, Шеф, покажи мне новую кучу. Соперников надрючим, наш колхоз останется лучшим. А и еще скажите, тут игра слов есть? |
нет по моему игры слов нету, просто рифмы поплотнее идут |
Цитата:
|
очень очень плотная рифма... чуть ли не слово с словом, хотя хз |
Цитата:
|
да в первой да)) |
че это вы себе аватары такие поставили :confused: текст норм,.. я еще не написал а через 2 часа вроде уже здавать надо :o |
весёлый стишок, особенно про марки и про колхоз:D игры слов тут нет, но просматривается некоторое тезисное сюжетное сходство со "Сказкой о попе и о работнике его Балде", так что передай шефу, чтобы был осторожен:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Позабавило):) |
хуяссе, у Зика уже фанаты есть:confused: Добавлено через 17 минут Не знаю кем себя после этого называть, но я забыл этот текст выложить на баттл, а ведь противники хуйня попались:mad: |
Цитата:
|
хорошо так-то, но игры слов здексь не было |
Цитата:
|
совсем не хорошо(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |