![]() |
Sicill - С Высоты Птичьего Полета(idwestside.com)2раунд Мне было легко и свободно, парить на небе. Но было больно наблюдать за моим стеблем. Что посадил возле своего старого дома. Теперь его затоптали, сравняли с землей. Друзья совсем не знали, что я вижу это. Топтали без сожаления, я закрою для них свет. Здесь большой обзор, но не видно мелочей. Наподобие короны, трона и других вещей. Дающих право создавать свои законы. А на моей высоте неважно, был ли ты коронован. Мы с тобой будем равны, нам хватит целого неба. Смотри, что ты видишь: леса, луга, посевы. Пока что не видно тюрем, дурок и погостов. Ты же был в этих местах. Не узнаешь их? Ты пытался, сопротивлялся, не хотел там оказаться. Сейчас тебе кажется, что это судьбы аберрация. |
Ееее Бро мне нравится а насчет пройдешь не пройдешь сказать не смогу, Пытался под себе текст подстроить неплохо получилось |
хорошо, думаю пройдешь! |
:dovolen: Добавлено через 17 часов 43 минуты Кто еще что скажет? |
:mad: |
По смыслу неплохо! По рифмовке средне... Второй раунд думаю пройдешь! Так что удачи!;) |
Спасибо |
Норм.Удачи те в батле! |
Прогресируеш молодец.:horosho: |
|
Первый четыре строчки вообще легко, классно.....и в челом тект не плох,,,,надеюсь пройдешь....удачки)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |