![]() |
Sicill - Тетрадь смерти(+мп3) о светлой и чистой любви))))) Его звали Гас, а его звали Вел. И странно, почему таким все создают проблемы. В моей тетради они на полпервого записаны, Ну а пока последние их сны. Их вера непоколебима, даже в разных могилах Они будут вместе, будто слеплены. Они вели себя достойно, пусть и нестандартно, Но в рай мы пропускаем даже гомосексуалов. Они умрут вдвоем, увидят яркий свет. Они определенно займут в раю место. Они уже записаны в тетради смерти, И я приду, убью, спасу их от зверей. Осталось лишь немного пройти к их телам, Спокойно спящих, воздухом дышащим в такт. Сегодня оборвутся все процессы нежности, Вот и я, встречайте, я вас уже достиг. Я знаю, что я гость нежданный и нежеланный даже, Но на своих вы этажах муки терпите вдважды Более, чем тот кто любит противоположный пол. А вас только гнобят, не зная, что они ниже вас. Они так не смогут любить никого и никогда, Даже себя они готовы променять на блага. Так достоин ли этот ничтожный мир вас, Ведь высшая пара – это Вел и Гас. |
не плачется? |
Если б они были записаны в тетрадь смерти, они б умерли через 2 часа от остановки сердца......)))) по трэку...читка средне так.... смысл не понравился...про гомиков...ыч)) |
нормик:guinda: |
Да ну нахъ ради оригинальности про геев писать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трек ниче так, как стеб над соперниками - вполне) правда сделан не плотно, побольше бы рифм пиздатых... |
Примечание: При прочтении персонажа Гас и персонажа Вел заменить на Лайта и Эл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |