![]() |
Sicill vs VD Сроки: до 27 ноября Тема: ? Ограничение: нет Судьи: 1. Цезарь 2. TwoDragons 3. DGK 4. Non Amore 5. El nieke п.с. со всем согласен?)) предлагай тему! |
ух ты нихуя себе, с судьями согласен, ща над темой подумаю ЗЫ наконец-то будет победа, в честь которой не грех выпить:cool: Добавлено через 15 минут как задание написать от лица рогов? |
Цитата:
Цитата:
я не понял( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну норм...и тема и задание) я согласен;) |
:confused:я вообще-то тему еще не придумал, задание только... хотя это тоже идея |
Пройдет не меньше года, Прежде, чем будет толк от нас, Когда возможно будет повод, Чтобы под гром оваций бахнуть. И снова мы прикроем голову, Но по ходу больше понту, Мы бракованы, удар мечом, Два куска на землю со звоном. Нас загонят в проем полупопий, Картина: викинг с рогом жопе, Но не сдавшийся без боя, Лишь ебнул адреналин в кровь. И мы почувствуем тепло рук, Затем тепло спитых почек, Хоть печень, хоть сердце, Противник пал, всем пора зажечь. Ну да, Влад пиздат, а мои текста – пизда… Я б пару слов сказал в его сторону, Но что не так, против меня безголовые, Хоть через ров, хоть в гору, Дверь моего дома вскроют ломом. Так ставить, что ли бомбу или из мин забор? Ведь я так и не открою вино, Что оставил в случае победы, Чувство меры – чувство вредное, Щас спою, а вот хрен там. Язык спотыкается о десны, Я молчу, вот пронесло вас, Приземляюсь, всем адьос. |
ыыыыыыыы))) вот это посудить бы :guinda: |
я не против, еще одного судью найдем |
Цитата:
Цитата:
п.с. я тож не против;) Добавлено через 4 часа 51 минуту Победааа...Как её достичь?Вынести кого нить диссом...если ты единолИчник... Своим положением кичась, Выдавать за фристайл, написанный спич... А я олень полный, на форумах зависая... Закрыт занавес....но я не проголосовал за низа, Зализал раны, баталий прошлых. "Крошка, ты их помнишь?" Мы побеждали, терпели неудачи... Но о нас знали...завистники судачили... С суда на качелях, и жевачки со вкусом черри, После пьянок каждодневных... А потом опять к компу, создавать темы... Новые... Но вы, Где были?...Почему не уберегли?... Я верил им...Я как пелигрим... Странник...Странный... И блуждаю инкогнито, Лог не то отправил...не то забыл... Но уже противники слышат дыхание в затылок... Я скоро...Дождитесь... И не нужно лишней вражды! Будет победа...Будут кубки... Будет жизнь, с сюжетом нудным... А я всё ещё с рогами, как в кинофильме...:( За это - "Спасибо моей любимой!"...:kiss: |
чето не старались вы(( хз ничья пока... |
ровненько написали... по раскрытию не впечатлили..по рифме больше Влад понравился... ОВ одинаковые... ИТОГО: голос за Влада... |
бля ну хз))))) гордая НИЧЬЯ... хотя если сравнивать Влада и Кирилла, то Кирилл в многом вырос... короче я не ебу за кого голосовать :guinda: ахахахахаааа |
извините что задержал)) Сицилл и вправду в чем-то вырос, в палне панчей, а у Влада тут рифмы лучше это уж точно, хотя тексты похожи, но больше приглянулся ВД голос за 2 текст:) |
спасиб:kiss: спасиб Сицилу за бк;) |
бля проиграл(((пох все равно суббота:cool: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |