![]() |
SickSarcasm - Кисло Вложений: 1 представляем вашему вниманию новое треш творение SickSarcasm'а :ugw: наводили треш в последовательности: 1)Labs:anddee: 2)phen_x :krik: 3)Qister :chet: 4)PACA:boyara: 5)Saint:miha: 6)Flash:voin: http://dump.ru/file/2953866 ;) |
:krik: качаем и качаемся |
Должен сказать что трек неплох:horosho: Вот честно, совсем неплох:horosho::horosho: |
Качаю и качаюсь!!!:cool: |
тэги чисто для своих:kiss: |
Хотя не знаю, может всё потому что Лабс поменял аватар...:confused::confused: |
чё то хуй знает :| как то не понравилось :( отдельный строчки есть норм но в целом как то сумбурно рифмы и панчи не порадовали не понравилось :( |
Цитата:
|
чё то ваще кисло, никто не качает:( |
трек охуенный но последний типчик чото хуйня. |
да, каждый на своей волне как-то. по отдельности круто....а так.... Феникс Флэш и Лабс понравились:seva: |
кислятинка:kiss: эт шедевр прост! Тоша с каждым треком на планку выше становится, оч радует! Паша шикарная читочка прям ушки греет) Саша блин ну Саш ты и так все знаешь :p Пака не в моем вкусе, ниче личного, но воспринять не могу:( Сеееееейн бляяяяяя вот это кайф просто такой *господи, какой ж эпитет подобрать то*, Женя просто ахуенно ебошит! других слов нет! Флэт...тоже здорово читает! Кислятинка в плеере строго!:seva: |
Цитата:
|
Нормально так, могли бы лучше (: местами круто. :horosho: |
Цитата:
пасип:) |
:guinda: аксива))...универсальный КАМЕНТ выдал))))) |
не кисло а вкусно:krik::tomato: |
дай пятулю:black: |
спасибо всем за мнения:kiss: |
Крутой трэк братки;) все интересно зачитали! |
Цитата:
|
Вчера вконтакте слушал, мне очень понравилось, пака бесподобен =) да и остальные круты, но он очень понравился |
:seva::seva::seva::seva::seva: кислятинаааа |
а кавер то как вам? |
хуйня редкая |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |