![]() |
SickSarcasm - Панчемёты доброго времени суток:) трек с грядущего альбома Saint'а (если кому это интересно и нужно:guinda:) в треке хоровод водили: 1 Saint :saint: 2 Labs :dovolen: 3 Paca :rolleyes: 4 FlasH :ma3im: 5 phen_x :krik: 6 Qister :inlove: Панчемёты дамп Панчемёты реалмьюзик было весело, остальное лишь маразм:boyara: |
:meat::meat:Прелесстттннооо:meat::meat: |
Припев неплохо получится, в куплетах особо могу выделить Феникса, Флеша и ПаКу! :horosho::ma3im: |
Отличный трек!)) Исключительно ОБЪЕКТИВНОЕ мнение!:cool: |
зачитали все без косяков, сведос отличный. в итоге трек зачетный Добавлено через 1 минуту метайте панчи дальше =) |
Цитата:
|
поздравления приняты ))))))))) |
технари :horosho: |
Цитата:
|
Мясной трекан :) |
Цитата:
|
хороший трэк) у каждого своя фишка есть,это радует! смысла мало-жаль( но суть трэка наверно не в этом) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибоу:dovolen: |
qister крутой тип :kiss: по поводу "панчемёты" - панчлайнов не заметил особо) битло авторское? если авторское то ахуенчик :inlove: все более-менее одинаково звучат, без выебонов, но на уровне в целом сделано но скучновато Qister классный самый) SickSarcazm, я так понял мой куплет выйдет у вас на двух релизах, и у вас там две части группы, можете мне подробнее эту систему объяснить?) |
Цитата:
2 части, а скорее даже 3 это: phen_x, Labs & Qister - это одна часть Saint & PaCa - вторая и Флеш за всех :seva: |
ёбачки спасиб всем за коменты) |
Цитата:
|
ахуенчиком прям очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трэк парни!!! круто сделали!!! малорики;) |
аааеее! |
FLASHARA, phen_x Незачто.:) |
Вот это ахуенный трек, не знаю почему)) Хуки, панчи, фишечки - все есть :horosho: Этот сарказм болен, но не отсутствием слуха Если б этот рэп был коксом, ты бы давно его снюхал... :meat: вот там человек просто раскачал меня :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |