![]() |
и не я:o |
ну теперь понятно кто. |
Цитата:
|
а КТО?:mitch: |
Трек неплохой, нудит мольца.. а так на уровне.. Рифмовка у некоторых товарищей не очень Квистер - красавец.. но и почетче можно:cool: phen_x - средне громче голос.. и жги больше злости.:seva: Женя - можешь лучше.. но выделяешься..так.)):guinda: Лабс - рифмы страдают, подача обычная, вывози на фишках..;) Доф - куда ты торопишься..? не очень.:confused: Свидос не понравился. Вообщем моя оценка : 4 с натяжкой. Старайтесь парни) |
ОГо:morj: За себя могу сказать наша цель была показать разность...у нас вышло....по моему))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! кто сводил этот трек???? Сделано красиво, с чувством, с толком с расстоновкой! Но кто так Доффа свел? слова не попадают в биты!!! Лучше переделайте! И... Это... все читают в одном стиле кроме первого и последнего персанажа! Разнообразьте стили немного и лучше перепишите. Минус хороший, читаки не день в деле, а на общий взгляд подкачали, особенно со сведением вконце (повторюсь)! |
Цитата:
|
Я имел ввиду 2ого мц.. Добавлено через 54 секунды 2 Qister |
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: неебет....спс за коментс...Но Доффа надо пересвести....ну и чета Квистер громко звучит |
Цитата:
Цитата:
|
Так чета не понимаю пиздежа!!.... |
Цитата:
|
Ну про 2-ого.......мц... |
Цитата:
|
Цитата:
так что хз хз:confused: |
1:08:09 UNЧЁ?REAL Ну всё underwater вешайтесь)) the end чегото непродуман.. о ошибках уже всё сказали, так что осталась ток пожелать всего хорошего) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
держи витаминку в знак дружбы:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mor kovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет зла:mitchust: буду еще злее!:D:D:D |
только в трэках а не к людям)))) |
Цитата:
хз,по мне не надо злее,и так иногда слишком уж. |
Хороший трек, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы...не плохо так...продолжайте бомбить стаффчик) |
Цитата:
надеюсь что ты реально скачал, а то тут некоторые халявят:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец....из темы обсуждения трека превратили в.....хз во что но во что то превратили!:saint::miha: |
Цитата:
ну чутка тихо по мне так,а тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормальненько...молодцы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GreeN!, DJ Oskarka респекты в ваши уши |
Labs, ТЫ ЩЯ ДОВЫЕБЫВАЕШЬСЯ.......не тока сосуды полопаются а еще и задница.....:D и ваще ЛАБСИ.....залупу тебе конскую.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
здорово что трек хоть кто то оценил...а то вроде думаешь трек БАБАХЕТ а на самом деле Пррррррррррррр....:netuz: |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
НИГА-ДЯЙ!:D |
Цитата:
не так звучит но похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |