![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жора,а ты пиздатый пастух и оленевод!) |
:o |
кто там еще на песенке вашей замечен.....феникс, мля...вот терь осталось его мнение послушать по поводу кто же такой этот пака) сволочи я вам этого не прощю!))) пришел трак заценить, а они меня лосяшем.....Сэйнт, от тебя я этого никак не ожидал!) уже черкаю дис навашу бригаду:seva: |
Paca, а писаца ко мне ПРИДЕШЬ??????????:D:D:D:D:D |
Поеду к Doffу!!) он более дружелюбен) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ДОФФСУКИН СОК СОБАКА СТРАДАЕТ СИФИЛИСОМ СЛОНЯЧИЙ СТОК СИБИРСКИЙ САНТА С СИНДРОМОМ СИНУСА ССссССССССссссССсССС.... СУКА СРАНАЯ СОЛЕЗНь СссссссссссссссссСссссссссСССС |
Цитата:
|
вообщем так.... 1 ый эмце ну тоесть КВистер выделился тут по подачке получше остальных выклядит...ток вот в некоторых местах глотаешь оканчания,но то мелочи...их мона отшлифовать 2-ой эмце ну норм че скажешь...средне.... следующий напористее тоже интересно..... Вы походи все просто)) так дальше....этот эмце тоже не запомнился ничем... ну вроде все или нет?)) Я говарю чемто вы все схожи! а вообще минус приедается! |
парни заебали флудить:( Цитата:
|
Цитата:
|
щас скачаем,........ Добавлено через 7 минут красавцы!!!суппер трэЧЁ!!!молодци!!!видел видос с череповца!!!круто!!!отличный трэк!!!круто зачитали!!!в поряде!;):horosho::horosho::horosho: |
вы тут общаетесь с друг другом как в аське или в чате:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушаем - отписываем)) |
Цитата:
|
:tomato:Крутые челы! под этот трек можно круто жопой трясти!:horosho: сами попробуйте:D |
Цитата:
|
хороший трэкан всем качать строго :cool::horosho: |
:kiss::kiss::kiss: СикСарказм йоба:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |