![]() |
SID - 1991 музло делал арча, кстати он уже выкладывал его в своём инструментальном ипишнике текст и всё остальное, включая пару-тройку криво наклеянных сэмплов - маё хуйнул вчера лежит тут - http://norules.lk.net/SID/vavan-1991.mp3 спасибо Дятлу за ссылку интересуют любые мнения |
качаю |
заибись, мне понравилось, стиль понравился и припев пропрёл 1991г. и смысл есть реально=)я кстать тогда родился в этом году.. |
качаю. |
ну стиль четкий поток целостный пиздатый рифмы радуют плотненько ну хули придратся ваще не к чему тока плюсы припев нравится а ипи рчи я слушал и инструментал пиздатый жгете |
песдедц броо))))))очень цепануло///дедушка пьёт :eek: :horosho: |
отличный трэк братка! талант! этот трэк можно подавать слушать в дуэте с трэком Рчи. СССР..они так охуенно друг друга дополяют... Странно мы походоу с тобой годки, а я так хуёво помню то время; слушаю, и всплывают картины )) так настольджи разобрала (( империю жалко...или себя -) раз отдыхал где то в Крымской облости; примерно в то же время )) на Черном. тоже просились к кому то на хату ) пожить на неделю )) кукурузные качаны) арбузы )))санта барбара..сьезды.. бляяяяя)))))))))))))))))))))) побольше таких телег, нехуй забывать прошлое :tomato: еще раз супер№! .........а пионером ты так и не стал ;) |
очень кайфовый трек бро. очень стильно. не чему подъебаться. флоу интерестный. текст охуенный. |
погромче бы его сделать. на самой высокой громкости слушал. |
Цитата:
есть такое..ага |
нука |
понравилось, но чё-то биток мне не особо. может ебанёшь акапелку отдельно? |
Цитата:
|
охуенно чувак!!! а на счёт что Арчи дополняет Тебя охуенно, а Ты -Арчи, это стопудово |
от души Вован! |
otlichno:boyara: |
Да пркольненько...грамотно сделано..Текст очень хороший..Вот музон чё т не очень понравился..Читка пиздатая..В общем пидатооо;) |
ну-ка что тута |
Цитата:
|
Цитата:
|
ностальжи... реально кстати се спомнил! здорово вообщем:cool: |
качаю,бро;) |
с душой. очень хорошо. |
мэн, я дома буду, буду качать ;) я уверен, что взбодрюсь :black: |
Всё классное, но минус не сильно понравился...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |