|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да константа вот в стиле дулолиры работает):) | 
| 
 Ваваныч, дяде Спиридону от деда Сидора физкульт привет, мы сегодня с Лордом Алексеем выпьем бурбончику за его здоровье ;) :dovolen: Димасик: спасибачки :) а там упор делается на "они почти родственники, как олени и лоси в тайге" Сэнди: я не слушаю русский рэп, кроме того, что делают кенты и парни на форуме в демо-музыке - именно там самый ахуенный рэп в стране. а из старого русского я могу, пожалуй, только Дерево Жизни воспринимать адекватно, остальное по мне так шлак полный. я так, кстати, и думал, что ты старый рэп приведёшь в пример. имхо такое должно умереть, потому что рэп - это земная музыка, социальная музыка, и здесь не место ни лирике ни поэзии. здесь всем доступный смысл с ахуенными рифмами. именно таким должен быть рэп, что не загнуться ему, имхо. Митя: "так что рыба ловится, косой взорваться готовится, щас коньячёк поправит здоровьице" ;) | 
| 
 ;) | 
| 
 2дед Сидор: пейте на здаровье за его здаровье:boyara: | 
| 
 не для рэперков тема кстати | 
| 
 а пацаны из вЕстсайта относятся к реперкам? | 
| 
 Цитата: 
 кстати, бурбончик то был залит в бутылочку 12-ть лет назад ;) | 
| 
 вестсайт эо не рэперки тебе какие то спливые паринь. этосттрогие ребята для которых хип-хоп это образ ис мысльжизни, хули это вам не фрикадельки тыркать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интересная тема.Хорошо считано.Мне понравилось,очень.А то репрезенты и диссы уже так заебали,побольше б мысли каждому... | 
| 
 деда я синий и под первым но мне уже нраицца...завтра еще прослухаю...мне ахуенна ща полюбас от этой стаффы:) | 
| 
 Пондравилось! Тока надо музыку патриотическую написать. Я попробую.:) | 
| 
 очень понравилось. интересный такой трекис. флоу очень плотный. текст с фишечками.;) | 
| 
 SID: А я слушаю русский рэп и мне в кайф послушать, что-то новое от Шатгана или BBB. Хотя 90% русского рэпа я слил бы в унитазе. Сейчас отлично понастальгировать под классику, что издавалась году в 97 на кассетах, раньше в русском рэпе не было духа рэпа.  А Ассаев, креков ты тоже не слушаешь? По-моему они многих здесь переплюнули по музыке хотяб. А инет мс - это, хз недотягивает до попсы, которую слушать приятно, ведь нельзя же качать башкой, только под так называемый андеграунд, где много жестокости в тему и не в тему. Такая музыка внушает злость, а я её противник. Что сегодня слушал, например, скажи не тая. Я уверен, что ты не зациклен на какой-то определённости и по жизни не закольцован на один настрой. Больше позитива! Стенокардия, Деловой - вон по ящику песни аллы борисовны хуячит, знаешь, приятно посмотреть. Люди переступают грань андеграунда и они в телевизоре. Качество. Я за него. Надо быть многогранным по интересам. | 
| 
 Ребята, спасибо всем вам большое! | 
| 
 Цитата: 
 Скажу просто какой рэп я считаю честным. Рэп, не расчитанный на массы и не подогнанный под веяния моды. Рэп, от которого не хочется тупо трясти жопой, а который мотивирует самовыражаться. Слушая который никогда наперед не скажешь что за рифма последует за тем или другим словом. Рэп, отражающий наши реалии доступным нам языком. Рэп, заставляющий думать и отождествлять, а не ломать голову над тем "а что же он хотел сказать?". Вот это по мне - честный рэп. Иного я не воспринимаю. А все это попсовое качество мне режет ухо, потому что там в каждом звуке заложена единственная цель подобной музыки - срубить побольше капусты. А я считаю, что ты не должен платить за музыку - она должна свободно и безвозмездно распространяться. Что я сегодня слушал? Да фик знает, я вот тока проснулся, Алекс чето олдскульно прифанкованное гоняет, я бодрюсь вместе с гиннесом. А из музыки я разноплановый человек, но ко всей музыке применяю абсолютно те же критерии, что описаны по отношению к рэпу выше. | 
| 
 Хорошо, вкусы - это упёртость? Если да, спорить не буду. Каждому своё, но у меня например в музыке нет таких чётких критериев типа выше тобой изложеных. Я привык слушать лучшее, а это есть и в поп и непоп рэпе, поверь. Циклиться на одном и том же не стоит, надо поглощать всё и выбирать то, что вписывается в настрой, нельзя чтобы всегда играло одно честное рэповое творение - одной напрвленности и желательно из демо музыки. Надо разнообразить слушаемое. А исскуство - это тот же товар и он должен продаваться, я так считаю. Деньги тоже могут являться стимулом к творчеству и не обязательно к корыстному. | 
| 
 -- искусство это красиво поданый обман ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пиздец просто, Сид :) отл. молодец. текст хороший. 2 Sandy ibn Sane .. качество. ...хм.. без него тож хорошо живётся. эт не важно. "инет мс".. не надо так в сторонку их. талантов тож много попадается. | 
| 
 СУПЕР трек. На репите.:cool: | 
| 
 Цитата: 
 у меня вроде получше сейчас битки пошли | 
| 
 2сид оригинальная философия ))) особенно прикололо недовольство Питерским движением) и то что рэп должен быть безплатным ))) ну хуйли ) все мы разные :blackust: | 
| 
 ОХУЕННО, СИД! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |