![]() |
Бля, трэк ахуенный ваще) Мне понравилось, очень сильно! Но бля вот я трэк сдал под этот же инструментал Absolute Beginner - Hammerhart (Iam Remix Instrumental) дня 4 назад что ли. И у меня трэк намного гавённее. И теперь меня во второй не пропустят;( |
вообще охуенчиком :) я тут треков 50 скачал - это пока лучше, что было сдано :) молодец "такие отчеты будет строчить не один казачок будучи слитым" бля, заебись вообще, на репите строга :) удачи тебе по бэттлу вообще |
слушай я тебе тут трэк ужирнил малек :) так чисто легонца лоуднесс максимайзером ебанул - там много уже не сделаешь, на самом деле (исходник - фарш), но вроде так нормальней стало немногно check this http://rapidshare.de/files/5785394/6th_hip_bat-otborochn...t.mp3.html в общем если устроит - выходи на связь в аську, я тебя научу треки плющить как надо :) и что для этого надо дам |
кайфово |
спасибо, ребята :blackust: Джей: бро, ништячком :) 69-353-118 |
|
местами очинь пиздато ,местами пиздато , мощно!! "Зачёт тому что по теме пиздаче зачтёт" ,всего цитировать что понравилось не буду) таких мест хватает , ебащъ ещё ВСЕ В ПАНИКЕ ВСЕ ЖДУТ) ))заебисьь песняк ! БУ |
Палыч - ма нигга )) |
местами рифмы пиздатые и фишки в потоке порадовали многие.пиздато. :ugw: |
XboyDoc :blackust: |
хороший трэк :horosho: |
SID, подсоси тречок из подписи, если не в падлу:blackust: |
бля бля бля очень заебись даже. мине понравилась. йойойоой |
|
всем - :kiss: :guinda: |
нада покачать :boyara: |
ЙО ДЕД КИП ИТ МУВИН ЛАЙК ТРЭФИК! |
Заебато. :skald: |
понравилось: блин, сид просто очень плотно зарифмовал, ряд на "Ч" ваще пиздец) про черешню на даче брежнева особенно жоска :) ускорение на "за выдохом вдох, выдохнув план..." супер. замечательный трек просто =) не понравилось: ударение в слове "судей" неправильное имх, и рифма "по головам вам дам" уже настолько избита что от нее тошнит :) ну и качество самого трека шляпа конечно, но все это так... маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда которая незаметна. вообщем из 1143 или скока там участников после послушивания этого трека 1100 нада бросить рэп и нах.й выброситься в окно осознав свою бездарность :) ваще группировка "отходняки" меня радует, у грозного техничный трек, у арчи 2я половина трека - шедевр. еще понравился очень трек дуни там рифма в его стиле оригинальная очень =) ну и джиллиа крут, но он мой самый любимый мс =) ваще жаркий будет баттл много кто серьезно поднял скиллзы с прошлого года. |
pizdets.... MIR! |
Качаюс головой! Всё заебато, рифмовка, жёстка, флоу на высоком уровне, текст интрегующий загляни ко мне, оцени как http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59817 |
KRASAVA |
Narmalnaja Tema!:skald: |
A ti u4avstvuew v battle?:adiboy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |