![]() |
негры, вам всем по полторашке и по твонтифоуаунц хайникена ваше здоровье! :blackust: |
:) |
Охуенно, че тут сказать). Стебы жесткие). на 1:30 ваще мясо, я хуею!) |
Для первого вообще мясо!!!Малацццццццццццца!!!;) |
Мне очень понравиловь! ие!:cool: |
Охуенно! Флоу пиздатое!!! Чем больше скачиваю трэков, тем больше хуею, сколько хороших телег! Прийдётся им не мп3 диск делать, а ДВД :p |
спасибо, ребята! :skaldust: ап |
:bomba: |
бляяя то ли либ глючит то ли ссылка слетела я очень хочу трек етот послушать:tomato: |
оч пиздато но я уверен, что дальше ещё мясней у тебя будет!+)) |
давно старого негар не слышал) короче каппы тиховато+трех не так радует как старая добрая надежда с поизом(до сих пор в плеере бызвалазно) =) на этам минусы канчаются) пиздатая песня 100%) |
Это я тебе в ПС писал,но ящик почистить надо: "Я еще вчера увидел эту тему и хотел скачать,но music.lib мой Инет почему-то не тянул. У тебя есть еще треки?Этот понравился,еще у меня есть "безкрылые",тоже мясо. Удачи в баттле." Воот.Повторюсь,трек классный,ражует твой голос и флоу. |
ништяк, народы - рад, что вы рады :dovolen: Чет: ты всё ещё слушаешь тот трэк? :) отрадно весьма. ап |
дык и я все еще слушаю на рипите строга :) |
ну не ожидал прям) такой старый трэкан и всё еще в ротации :) |
аааааааась бро, заебись только че-то тихо как-то))) ап |
не знаю...Сид такой человек треки которого прут просто все абсолютно...что то такое чтоли особенное есть...цепляет...говно качество не отпугивает а наоборот притягивает......ахуительно ниче не скажешь здесь...меня прет и рубит |
Пересвести бы тебе трек )))) А то качество вседа заебатое а тут.... Ну это такое, главное зачитано прятно, и текст неожиданный. Дальше надеюсь будет больше и лутче качество. |
Круто, тока судей разазлишь. :D :D :D :bomba: |
Чем это? |
чето не воткнул в чем качество хуёво |
Чем это? |
НАСТАВНИК Ё :boyara: МАСТИР ЙОУ, АХУЕННА:blackust: |
трэк пиздат. как и все другие, которые я слышал. Читка ништяк. |
плотненко, дэд, плотненко:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |