![]() |
пасиба народ!)) |
Ну я уже все сказал:dovolen: а может и не все?! ну впаряде вроде:) |
Цитата:
|
вот еще одна, ребят http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sedmaya_huy/sedmaya_huy-pis-zdesx-2.mp3 всё как всегда, но тут просто наипохуистичесское исполнение на гитаре. такой вот нудняк на один раз прослушать |
заебись! эТ ТЫ ПОХОДУ СНАЧАЛА пишешь гитарку,а потом на музончик готовый пишешся? |
пасиба!) почти. первая запись идёт с гитарой и голосом, а потом идут наложения голоса, вторая линия, хуё-моё |
слышь ты чё в icq не отвечаешь(( посмари у меня в профайле мой номер и постучись мне ..не еби голову:braz: |
Цитата:
|
Давно хотел сказать, а тут тема подвернулась, респект за трек против Джерра =) В этой паре я бы проголосовал за тебя =) До сих пор рипичу! |
Цитата:
и глухо как-то... я все еще жду... ) |
ох блинн.... дружище, проверь лс )) я все там отписал... |
спасибо всем вам ребята, за то, что врубаетесь :horosho: |
4й раунд, если не ошибаюсь, нравиццо... :horosho: Напористо так... немного подвальный трек получился, но этим он еще краше... |
Вован заебись :horosho: |
сижу слушаю треки, пусть это и будет ещё парой хороших слов в твою сторону. |
Здарова Народ вот еще один песнь, только что написал и записан "Заебала взрослая жизнь" всё как всегда) зы: в процессе записи звонил телефон, но я это выкупил только при сведении. |
Цитата:
|
Новый трек это хорошо, завтра в универе скачаю ;) :) Трек на 4ый раунд этого батла - Шедевр!!!:horosho: Да и все треки которые слушал - :horosho: |
Цитата:
CARTERR :cool: :horosho: |
так тож не пашет прямои ссылки на МП3 как бы нету...х.з. может либ мозга ебёт |
точна. досссадно.. сча починю |
|
Цитата:
|
Цитата:
лет 10ть. но как слышно, играю на похуй, чисто ритм. |
вкайф вообще... :) предыдущие темки частенько тож слушаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |