![]() |
"Заебала взрослая жизнь" танцую!! |
спасиба ребята!))) радует, что вас радует! :horosho: |
Послушал "If You Were Me" :trumi: .. Просто :bomba: .. В шоке :o .. Надо ещё на иностранном скачать :rolleyes: ... |
Пиздато |
ещё раз скажу что пиздато:horosho: очень теплые воспоминания нагоняет:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот правильная ссылка на трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sedmaya_huy/sedmaya_huy-za...iznx-2.mp3 |
Цитата:
|
Сид, там свежака не предусматривается ? ;) |
зря вы забыли сего исполнителя, господа, держите на всякий случай архив со всеми его песнями, которые у меня есть. Ещё было бы здорово, если бы те кто знают, поделились какой-либо информацией касательно творческих планов сида. трек-лист: 1. Белый Тигр feat. R_chie (320) 2. Овано-йовано (320) 3. 1991 4. Мой стиль (1 раунд 3-го официального) 5. Может хватит (2 раунд 3-го официального) 6. В Багдаде всё спокойно (3 раунд 4-го официального) 7. Жизнь-Игра (1 раунд 7-го официального) 8. За закрытой дверью (2 раунд 7-го официального) 9. Амнезия (3 раунд 7-го официального) 10. Падал летний снег (4 раунд 7-го официального) 11. В поисках истины 12. Social 13. Late Ladies 14. Спасибо Квазарам 15. It's all guaranted 16. If You were me 17. Yo momma 18. Кто feat. Rocky B. 19. Отходники - без тоски 20. Отходники - С опозданием на час 21. Отходники - Кто не рискует 22. Отходники - На следующей неделе 23. Подари мне веру feat. Пуно 24. Черно-Белая призма 25. Про психов 26. Заебала взрослая жизнь 27. i smile 28. Про миротворцев feat. NaF 29. Когда же меня заменят 30. Дуй :sleep: http://www.sendspace.com/file/xsj32k |
у меня есть еще пару демо на которых названия demo4seva- если Вован не против, я выкину сюда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай давай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один из тех кто в фаворе :dovolen: :horosho: |
Самое ахуенное что он Говорит -Это ВОВАН МАКАРОВ, в начале трека, а Потом уже начинает впирать весь трек. Ахуенный Стафф |
Охуенно мутит. Стиль ваще прикольный.... приятно слушать. РЕСПЕКТ!!! |
Да конкретно делает. тока чо то он пропал.:| здаров сиду если че.;) |
бля перезалейте треки ,который выкладовали с трэклистом,нихуя не качает |
Цитата:
|
сид ахуенен хуле :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |