![]() |
Цитата:
|
хреново что треков не будет Грозный, Артур Скотт, SID - Управляя Временем - просто :inlove: только три тощих полуголодных штриха на отходняках и совесть чиста (с) |
Да ностальгия, конечно. Скачал архивчик многое не слышал. Ещё раз убеждаюсь,что рэпу нужны посыл и позиция. Уважение Вовану. Цитата:
|
славная история. будто только вот зарегестрировался, а впереди так много неизвестных исполнителей с ебануться каким стафом |
Вован Макаров один из самых первых авторов, на чей материал я подсел зарегившись на этом форуме. Про демократию бомбардировками я-бы и сейчас с удовольствием послушал. Поделитесь ссылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
намутил подборочку: http://vk.com/wall-156438_18445 |
Цитата:
Мне поебать сколько ты за год потянешь кредит Мне заебись когда ты приходишь с друзьями Но мне до пизды ты ды ды ды :boyara: Охуенно! |
Сид красава !!! жаль что больше ничего от тебя не будет...до сих пор качает :boyara: |
Цитата:
|
Ахуительные вещи делал!!! плотный респектос летит в Хьюстон:horosho::horosho: |
"Пацан, вращай барабан":boyara: |
Но дженерейшн нект выбрало пепси пидорасы из масмедии толкали как говно заплесневелые о главном песни:krik: |
против жера вышка была помню |
реально талантливый исполнитель, слушаю его еще на 6 офф баттле, спасибо за подборочку:horosho: |
:horosho: |
Ахуенный исполнитель :braz: жаль что завязал, надеюсь ещё чтонибудь услышим от Сида :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сид это сд :confused: |
Цитата:
|
Лучший мс в русском рэпе |
"За закрытой дверью" - как никогда актуально сейчас. |
Скучаю:( |
Цитата:
|
классный исполнитель был, в своё время |
отойди пока тебе аплодируют ) |
Прослезился |
оо от души, ссылка до сих пор рабочая❤️ Вовану Макарову пожизненный респект :blackust: Цитата:
|
Очень жаль, что он завязал с репом :( |
Нравились его батловые треки, интересно что он так пропал |
Харош, панчи зачотные некоторые |
оп, наткнулся на тему, решил освежить память, выкачал трекографию. "бичез" с техником - мощь :horosho: :horosho: :horosho: и в диссе на дидроп концовка на инглише охуительна |
Цитата:
... |
Трек "SID aka Вован Макаров - Кто (feat. AleX)" из архива куда-то пропал:confused: |
так пока что выходит (с) это пиздатый мц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |