![]() |
SID&CHIE ту Дидроп: "просто не Sid" (иллюзорное говно) текст: написали вместе - пара минут пока по асе говорили потом записали Сид притчу я стих и потом оно было склеено дедовский трэк вышел http://xstax.rbcmail.ru/ddr64.mp3 лови родной |
красавцы :D |
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!: СЮДА СКОРЕЕ! :confused: |
=) стопудова маладца! |
очень качественный трэк - Ди Дроп врыт в землю! |
Чи,ты укладываешь как раз тех,кого надо:))) |
весёленько......... пистаты трэк=) но дидроп'а точно уделали :) |
Чуваки... Ща текс пишу... ответ будет... Пиздос... как я рад, как я рад...!!! : )))) эЭЭЭЭ!!! МАЗЁВО!!!!!!! |
AХХХХАААААААААААААААААА А МЫ ТО КАК РАДЫ Сид я же говорил, предупреждал :D :D :D |
Archie, track cool :D protiv ddropa nichyo ne imeyu 1. ti mne minusok skinutä dlza beata hotel vrode 2. yaceni parochku moih shnzayhek v Demo muzike !! mir |
шняжки ценю исходняки бита всё никак не могу нарыть против ДиДропа как человека имею ноль но имею до хуя против его поведения некрасивого мир |
красиво :) |
D.Drop - пиши-пиши =)))))))))) Чи - ну а хто сумлевауси?! :D |
Ам...эм... ум... хлюп...гмммм |
Залью сёня после 2х... Тока сводить мне в падлу... Будет не особо - говорю сразу!... А после 22го, мы на вас большой дисс напишем... : ))) |
а мы в вашем случае - это кто если не секрет? мы в нашем случае - это пока чисто я и Сид но если прыгнуть выше головы можно получить РастаТрансмиссией от КТВ да и не только скажу тебе по секрету ;) |
Пофос у тебя галименький... вся эта трансмиссия калец тупой... С кем почитать найду... Пока трэк только про вас |
лол ну ты даже стёб от пафоса отличить не можешь - о чём тут ещё говорить то? |
Давай в реале встретимся? |
пришлёшь денег на билет - встретимся а так жди пока прилечу ;) спроси кстати тех кто видел меня в реале какие у меня понты и пафос - связываться не захочешь :D :D :D |
gxm:rolleyes: |
vetal, ты флудер. Но я вынужден согласиться с твоим мнением по этому вопросу ) |
А можно мне тоже слово, да??:rolleyes: Ответ... Писался 10 минут в микро образца 87го года... фирма не указана... минус узнаете... Читаю Я... интервью беру у соседа : ) Кстати... Арчи... я сначала думал что ты из Москвы, так что некоторые фраз не актуальны... Но я тебя жду... : ))) ЛОЛЫ!!!! :)))))))))))))))))))))) |
На фитах ODB ( звонил из Америки ) и мой сосед!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) ЗЛО! |
Ну и что ты собираешься сделать с Чи по его приезду, а? Расспиши в подробностях и картинках:D Ответ крутой, вы друг друга стоите:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |