![]() |
2vetal Ответ скора другой будет... Что я с ним сделаю, он сам узнает... картинки... картинки потом тоже будут! : )))) |
Ха-ха, Ди Дроп, я до конца не дослушал, не смог просто :) видно ты совсем тупой до талова, что стебалова от дисса отличить не можешь =) до 22-го ждать долго, давай-ка братву свою холённую подшевели и побыстрей состряпай чё-нить стоящее, чувви. но смари - наезды первые были с твоей стороны, у нас был чистейший бодрый стёб :) а ты чё-то соседа подключил не в тему, который решил нам обоим "пизды дать лохам таким". удачи пацанчик =))))) чмаки в обе щёки |
Ебать копать... ах это был стёб... супер... а я не расшифровал как я мог... : )))) ЛОЛЫ |
ага, Лолы и Саши, Лены и Зины, тока тебе это уже не поможет дятел =)) |
Скажи Бу, и подпрыгни... Дедушка... |
ответ довольно посредственный, развешо вступление забавное. Это конечно полегче слушать, чем ту непонятную хуету которую Арчи с Сидом зачем-то записали и по ещё менее понятной причине закинули сюда. Кароче или пишите нормальные дисы, или выходите на пенсию. |
ебаать да меня уже на улицах знают спасибо за рекламу дорогой :D :D :D только не надо никого искать 10я улица Соколиной Горы дом 20 спроси Дэнвера (от Семёны по проспекту) - к Новому Году подъезжай с кем хочешь или можем в Марьино встретится или в Люберцах - как хочешь только ты запомни: пришедший к нам с мечом погибнет от молнии ;) Кичо: а мы её записали часа в 3 ночи за минут 15 с совершенно определённой целью и план наш удался аж на славу - пацанчик повёлся. что и следовало доказать |
10ая улица соколиной горы?? от меня минут 10 пёхом... Фортунатовская 8... От Измайловского парка 3 минуты... Я к тебе ещё приду, красавчик ... : ))))) с соседом! |
Кстати, Арчи, ты ещё за Гимн Тенисистам не расписался... Она в дэмо музыке на этой же страницэ... или здесь - http://www.ddrop.narod.ru/treks.htm |
знаем знаем такие места а Гриша случайно не на Будёного живёт? ты главное побольше соседей приводи |
Аххххный в самом начале биток идёт..... |
Где биточек??? Гриша тоже мой сосед! |
R_Chie, ty budesh udevlen, no mne pohui kogda i za skoka vi eto zapisali ) no raz vi dobilis' postavlennoi zadachi, to molodci )) zacen' nash trek ksta |
да я скачал уже только вот послушать всё никак руки не доходят - то молодёжь какая-то выё то одно из трёх стихийных бедствий утомлённого мозга отпишусь вам на днях там ;) |
хмм.. странно как-то все это... |
TL: get dem grenade launchers ready for transport :D :D :D |
мне понравился трэк сида и арчи.приятно,что не по канонам. =) |
старики на уровне......... арчи...... сид...... дом пристарелых им не грозит........... |
оригиналы ёптыть:D :D :D :D :D :D а "битбокс" под который Сид читает ваще уносит:D :D :D пипец кароче:p |
ну прям какой-то - "first i was afraid i was petrified".. |
Бу! |
это ещё не бу родной ;) |
Арчи... зайди сёня в асю после 2х... базар есть |
ты чё в натуре ёбу дался - когда зайду тогда зайду не зли меня мальчик |
деловой бля стал дэбил из дропа...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |