![]() |
Роки первый раз слышал... прикольно.... Сид в стиле.... про мюсли понравилось... :) зачитано просто офигенно.... минус пропёр... |
Цитата:
уф я тоже первый раз слышала... :eek: но и нету желание еще раз послушать :D :D :D :D :D :D:p Сид:king: :bomba: |
Аааах тыыыы)))) |
ах ты...ах ВЫ если что;) |
Где блядь СИД?:tomato: |
в смысле?)))) |
Цитата:
|
Охуеть Незамедлительно качаю Куда же Вован делся, в интернете вообще не палил давным давно |
справка: У СИДа сгорел комп |
Хуево Передавай привет Трек между тем ништяк У SID'а невъебенная часть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ок, передам. он еще занят счас очень.. много много работы) |
klass! malatsi alex klassno zachital! SID kak vsegda...what it do... lol south bitches MIR! |
:horosho: thanks, homie |
без коментариев.. отлично! |
биток не нра.как прочитал роки не очень понравилось а вот сид как всегла мясник.:meat: |
роки не выкупил я. припев не оч. СИД взорвал! приветы ему передавайте |
СПАСИБО РЕБЯТА! Так давно тут не был, что чуть было пароль не забыл. Чую, что еще с месяцок поотсутсвую, пока материнку не приобрету да кабель не врублю. Уважуха всем и каждому и отдельно Мистеру Рокки Би - кип кикин ит хоумс, ви гоун пут дыс бич он мэп, ноу-ам-токин-баут фуууул? ;) |
а вот и тот кого вы хотели так видеть:p |
Цитата:
|
я вот чето либо не хаваю но мне не нравится трэко даже куплет сида и стайл под битосы этот едет куда то не тудаа:p возможно я дрозд:( но чуваки,хочу работ ро серьёзнее в плане флоу,и звука,а то дёрти саус и вся хуйня как то сьезжает нахуй. |
ну я за сида говорить не буду, но я посмотрел примерно что тебе нравится, от меня такого не будет, это я без обид говорю, просто каждому свое ))) |
СИД, ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ БРАТОК ОХУЕННЫЙ КУПЛЕТ У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ЭМСИ ЧЁ-ТО НЕ ОЧЕНЬ:black: ЧЕЙ БИТ КСТАТИ |
бит мой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |