![]() |
SID[D.DROP] - Допрос |
Люди,качайте.Тема и впраду хорошая.Када слушаешь,машинально бошкой качаешь.Очень неплохой хардкорчик. |
Nu xuj znaet,mne minus ne ponravilsa.A vot istorija prikoljnaja:D |
ну во первых, качать с народа - редкое удовольствие по теме: сама идея трэка мне понравилась, история странноватая бит слабенький, зачитал вроде ровно, но не особо прикольно, голос у тя правда канает для таких тем нормально вобщем если всё до ума довести то трэк стоящий будет |
а теперь в Зоопарк!! я вернулся... Нащёт трэка... он экспериментальный, и поэтому чем то странный... Минусок действительно стрёмный... Читка вроде тожа ровная... так что мне это нравица... А теперь нащёт домена на котором сидит этот трэк... Поскольку я так и не понял как заливать на music.lib или на чё то ещё... так что если мне кто чё нить посоветует куда заливать то я буду рад : ) |
Ещё мнений ??? |
normaläniz track...solidaren s Kicho |
качать в лом - жду на ж/д:) |
2Сид Д.Дроп знаешь,мне понравилось,так как достаточно необычно,задумка прикольная...короч,всё хорошо:) |
Шурик, Илюха свой хард зажал и раньше 16 нидаёт... Так что, можешь не качать... трэк говённый : ) |
Бля, почти забыл... Разноцветную смерть нарезал??? Как нарежешь - заливай! : ) тока мне ссылку на асю кинь : ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |