![]() |
SiD from Ddrop - Привет Деевня (ответ ДАЙарке) SiD from Ddrop - Привет деревне ft Дуня =) Уважаемые слушатели мне будет очень лесно послушать любое мнение от вас =) я буду очень рад почитать мнения товарещей SID, Дай, КOBE, и всех кто ваще что то про меня говорил ВОТ ТУТ качаем |==|======|----- |
а нам похуй мы на картощ ке=) |
etot diss pizdatej menja properlo |
пасипа +) ещё мнений советов или там ещё чего???? -)) |
АХУЕННАЯ!!! Слушай бля!! ребят вторые после П-13 :)) продолжайте в том же духе! |
Вань а причём тут П13 ? =))) |
и есчё что бы не было тупых вопросов Минус - Necro считка - Я и Дуня сведение - кончилось |
ахуенно! минус некро это уже повод для уважения....да и всё остальное просто на высоте! |
охуенно,дисс Сида убирает строго. а из какого трека Некро минус? |
Цитата:
но дисс убирает трек Дая строго. |
ni4o tak ponravilosj :) |
Сантехник-сан, попрошу не оскорблять товарищей из ДиДропа неуместными и необоснованными сравнениями с гей-диско группой П(едики)-13... ;) |
Цитата:
бля... вот тут у вас сборище - один сам себя цитирует, другой вообще дупля не отбивает |
ай, красавцы, братаны!!!+) Это ващеееееееееее.... мясо. Мастерство не пропьёшь, бля.+) Дай, сосёт болт, причмокивая и запивая парным молочком из-под быка Терентия.+)))) |
Jomama Kid дурак видимо ты...я блять имел ввиду, что человек догоадался резать не гуано апес, а некро...невдупляющие посланы... |
меня арчи зовут ;) :) :) ты бы написал то что ты щас сказал Некро сам по себе - мудак конченый (как и пара присутствующих его фанатов) |
бля, пиздуйте отседова в другую тему сраться, падлы нищебродные.... |
Дабл, извини что тебя забыли спросить... ты чё - в авторитеты заделался? |
Цитата:
а кто некро по жизни мне тоже до пизды, мне нравяца его треки и всё... а про нископробную попытку выпада в мой адрес, промолчу... |
не заслужил ты высокопробных то а насчёт Некро - всё было бы замечательно, если бы он не говорил о белом рабстве, в частности - насилии над украинскими женщинами в позитивном свете, при том что у него мама - украинка |
при чем тут Некро? :confused: |
ребят, хуйня и то и другое надо заметить... и рифмуете совершенно одинаково :) :) :) |
}{A}{A парни я щас нажралс я шампанского и мне строго похуй на Чи Чи засунь свою залупу на Дабла себе в жопу ко? Дабл бля пасип =) ДАст ваще пральна трёт так что нехуй пиздить дай насасался сполна и дело тут не в украинских шлюхах дело в том что под его минуса можно грамотно толкать в рот типам как дай и коуби в стиле slap happy запомните УКРАИНА это убогая страна и поголовно все бляди что стоят на ярославке или на ленинградке хохлушки я за белое рабство я за идеи некро =)))))) say - necro rules =) и ваще мне до пизды все что ответят дай и ко я знаю кто тут лучший и я знаю кто кого убрал и в какое время |
проста у падруги свадьба сёняяяяяя |
ага уебки тока ненавистники некро а дабл авторитет- че непонятно то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |