![]() |
Чи понимаеш что тут не упирается в то что типа - понравился ли тебе дисс дая или не понравился, так же и мой! тут дело в том что лично мне дисы по приколу! вот нехуй было делать налабал гавнеца на 3 минутки, закинул на форум, что бы не только я мог это слушать вот чесно скажу мне сейчас делать что нить серьёзное лень чесно посто лень не потому что я ущерб какой то как тут многие почему то думают а потому что я леньтяй вот под руку дай попался написал на меня дисс я ответил что в этом криминального? бля парни я просто в ахуе с некоторых какое нахуй флоу какие впизду рифмы это ёбаный ответ и ничего более |
2 Ddrop: да ничо криминального... пиздато, кажися, проводим время! :) в гости то када с Дуней приедите? :) |
хзхз у мя отпуск кончится в понедельник у Дуни сёня последний экзамен так что елси поедем куданить то точно не раньше августа и ваще Дай быстрее пиши ответ пока у мя видюха не сгорела, а то кулер уже 3ий день не работает =)))) |
Пишу, пишу :)... в августе - так в августе... :) |
а пока продолжаем сравнивать моё произведение с произвидением лидера панк группы "Трактористы" Дая +) |
не "Трактористы", а "Комбайнёры-самоучки" :D |
ну послухал наконец то короче че то не то, может читаете и неплохо но музыка такая не для дисса, а для сопливых песен, надо было брать что то более жесткое |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА НУ ПЕНСИОНЕР НИЧЕГО СМЕШНЕЕ ПОЖАЛУЙ ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ ПАРНИ БЛЯ Я В АХУЕЕЕЕЕЕЕе |
просто это выглядит так же если бы МЭРЭЛИН МЭНСОН ПЕЛ ПОД МУЗЫКУ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ врубаешь? хотя пофиг ты даун все равно....... |
у ДАЯ лутше трек получился а у вас ну тоже нормл но не очень мне понравился |
ты авторитет я тебе верю =) |
wow :eek: Не ожидал такого ответа... куда знатнее ;) Вступленее - хит :D Маладцца |
*чмок* |
Цитата:
|
silentc размазня, а фигли ты думал:p |
|
Когда то они были такими же как вы так что причём они пробились в свет только благодоря тому что делали хороший подпольный реп!! так что думай....:) |
енто все херня когда СИД перестанет линитьсЯ вы увидите точнее услышате...... |
|
ОП ХОП ХИП ХОП +) КАЧАЕМ СМЕЛО! +) |
мля а че с музик либо то папку шитпрод поделили?есть где зеркала? |
:D :D :D :D :D :D :D |
Чё то ссыла глючит! |
Дайте нормальную ссылу!а то эта здохла нахуй! |
ахахахахаах пизда:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |