![]() |
Sid - красная книга вот, вчера в это время записал за два дубля. качество фирменное, при записи ни один наушник задействован не был :) http://norules.lk.net/SID/sid-2nd-round-krasnaya%20kniga.mp3 |
Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь. Ну короче на мой вкус, намного слабее, чем в первом раунде, браза. Пройдешь стопудова, за счет 100 процентного раскрытия темы, хоть и не особо оригинального, потому что у многих других, что я скачал вообще с этим делом туго. Заебца, в общем, рассчитываешь силу на всю дистанцию, я думаю это правильно - пока рано напрягаться. Каталония с вами. :) Удачи! |
SID, бро я притащился домой около 5ти.. но волноватся не нужно было.. они его получили. :) |
Джей, пасиба за рецензию) сам знаю, что слабо, плюс одни глаголы там рифмуются, да и на коленке всё. если пройду, в след.раз всё будет гораздо более ответственней. Дятел, спасибо брателла :) |
СЕЙЧАС КАЧНУ БРАТОК |
НИШТЯК БРАТОК, МЕНЯ ПРЁТ. А ЧЕЙ МИНУС ТУТ? ЗАЕБИСЬ ТАКОЙ |
заебком, меня прёт, что тебя прёт минус - Gang Starr, хуй знает какой, у меня написано мол instrumental и всё |
Oooo ))) узнаю старого Сидыча ))) медляк это заебись конечно, и пиздато получается, но мне кажется это чисто твоё. щет из гуд ныга, щет из гуд :blackust: |
Ахуительно кстати . In Da Third Round OG;) |
прибедняешся СИД!!:D трэк проста сюпер и стоит с лучшыми в 3 раунд |
SID !!трек качает!!! зачитал заебком! |
СИД нормальный трек! Но я думал лутьше будет....:( Припев понравился... а вот остальное не очень... Удачи Бро! |
отлично. и минус позитивный такой. |
" срать хотелось... очень сильно... " :horosho::D |
на закачку...в демо захожу во многом благодоря СИДу... бро кинь ссылку на первый!:blackust: |
Цитата:
|
Красава!!!Просто пиздатейший трэк!!!:skaldust: :blackust: :skald: |
на самом деле заебись... :) просто зажрались люди пиздатыми трэками Сида... :) по-любому на уровне... :) |
ой, народы, захвалили)) благодарю всех вас от души!! |
КСТАТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕК РАУНДА (ИЗ ТЕХ ТРЁХ ЧТО Я СЛЫШАЛ (ВКЛЮЧАЯ СВОЙ)) ГДЕ ХОТЬ ЧЁ-ТО ПО ТЕМЕ БЫЛО ЗАЧИТАНО:black: |
:boyara: |
oni ukrali i obosralis`)) to chto nuzhno |
ваще нормашка :) :) и сводилово получше инструментал - гэнгстар? :) |
За долгий период — первое твоё, что не понравилось. :mad: В 3'ий всё-равно дорога свободна. :dovolen: |
технически все зделано хорошо, но я ожидал большего.... вообще, че-т нью-йорк в этом раунде как -то неважно выложились... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |