Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Side - Старые знакомые (https://www.hip-hop.ru/forum/side-starye-znakomye-104219/)

Маркант 26 февраля 2007 21:16

Side - Старые знакомые

Снова заснул в автобусе... Толчок в плечо... Сошел со ступенек... И все таки вне города более прохладно... Затягиваюсь, не проснувшись до конца, сигаретой, и тут вдруг со спины знакомый женский голос: "Привет!" Я здороваюсь в ответ со своей бывшей одноклассницой... Хм... Похорошела, стала более женственной, хотя все равно не в моем вкусе. Не люблю когда тонны косметики прикрывают истинную красоту... Хотя некоторым без косметики совсем никак...
" Ты что молчишь? - прерывает мой мыслительный поток ее (заигрывающий?????????) голос, - Что-то случилось?" Да вроде все у меня нормально. Вернее как обычно. Ну не расказывать же ей как я седня плохо спал ночью, и почему не удалось прикумарить на работе, или почему генератор дает наводку в метеллическом щитке, и как я весь день про***лся из-за этого. Слово за слово перетерли личную жизнь одноклассников, и с фразой: "На самом деле я не сплетница!" наш разговор затих... Тишина... Года три не видел человека, а говорить НЕ О ЧЕМ кроме как о работе... Ха, теперь на месте рыбной лавки поставили ярко желтую вывеску Евросети... Интересно там запах выветрели... "Я здесь поворачиваю," - говорит она тихим и спокойным голосом. Черт мне туда же... Этот наш путь... (Нет, путь ее и меня, вернее даже меня и ее...) Этот путь с ней настолько тяжел, что понимаешь прелесть одиночества мыслей... А может если бы она меня не отвлекала я б придумал что-то типа таблицы Менделеева или вечный двигатель??? Может быть... нет не может... Ну вот и родной дом... Я рад прощаясь с ней... очень жаль, что человек стал подвержен моему никудышному и всеотвергающему настроению.. Ее голос более озлоблен и кажется даже скрипит... Ну и что??? Три года не видел, и что я теряю от этого??? Писк домофона, открываю тихо железную дверь... третий этаж.. в детстве казалось высоко, а сейчас много... поворотом ключа вхожу в квартиру... а закрывающаяся дверь скрипнула уже знакомым женским высоким голосом: "Пока...."

#Via# 26 февраля 2007 21:23

:( Грустно очень... задуматься заставляет...
:muse:

пиро 26 февраля 2007 21:53

Представляю всё как было.

smad 26 февраля 2007 22:30

Side-тебе надо книги писать.пиздато.

Cheez 26 февраля 2007 22:37

Сань респект. А так ведь и есть... всё точно так как ты написал. Красиво написал.:horosho:

Андрей Яемдетей 26 февраля 2007 23:10

Ага. Супер. Стим со своим "Не по пути" просто раздавлен:D :bokal:

ctygeht 26 февраля 2007 23:34

мне вообще понравилось, все красиво получилось, но рифма как то плохо идет, хотя написано от души:horosho:

Маркант 26 февраля 2007 23:39

smad, я думаю не стоит, но спасибо:saint:
студент, нашел бы ты тут рифму я б весьма бы удивился... это проза
Чиз, спасиб за мнение!:bokal:
Виа, вот такие вот грустные мысли:muse:
Пиро, в принципе это и была цель:bokal:

пс: когда будет смайлик пивная кружка????????????:miha:

Маркант 26 февраля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1061042705)
Ага. Супер. Стим со своим "Не по пути" просто раздавлен:D :bokal:

Спасибо...:bokal:

2Ве 26 февраля 2007 23:50

достаточно интересно получилось

Маркант 27 февраля 2007 00:00

Цитата:

Цитата от 2Ве (Сообщение 1061043139)
достаточно интересно получилось

оригинальный аватар

Маркант 27 февраля 2007 21:26

Anything else????????

r0ssa 27 февраля 2007 21:35

знаеш так ничего:D а вернее зае...ися!!!1:D :D

Маркант 1 марта 2007 00:18

Спасиб!

Октябрь 1 марта 2007 00:57

четко нарисовалась эта картина..прочитал с интересом..понравилось...

Ангел-Бестия 1 марта 2007 12:14

Красиво...и очень образно! :muse:

2Ве 3 марта 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1061043239)
оригинальный аватар

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.