![]() |
Side - Утреннее Микромир с витрин, как сон под демидрол, Звучит аккардеон в тоннеле перехода... Выхлопы машин доводят до икоты... Роты пассажиров загруженны в вагоны... ПОтом летних дней обдувает ветер, Медленно, но верно метко ставит в угол... Под колес стуки размеренны минуты, Вечные хомуты:холод, мрак и утро... Пусто в павильонах, ветер подземелий Теплотой искуственной разбавит иней в раз, И рассвет начнется, где-то на поверхности... Пара десятков станций... проснется день для нас... |
[QUOTE=Side;1062696411] Под колес стуки размеренны минуты, Вечные хомуты:холод, мрак и утро... [QUOTE] Именно этот отрывок мне глубоко знаком Тема ИМХО |
[QUOTE=B!.N;1062696446][QUOTE=Side;1062696411] Под колес стуки размеренны минуты, Вечные хомуты:холод, мрак и утро... Цитата:
|
первое не понравилось,а вот остольное оч да же. По моему некоторые слова в первом четырехстишье не подходят как то,грубо чтоль звучат, димидрол, акардион,икоты, |
А мне понравилось!причём всё!:horosho: |
неплохо |
Prorok30,ты когда нибудь видел сны выпив димедрола на ночь, такая жесть... образ... образ города жесткий и грязный... че тут поделаешь... Александр :saint: b_girl, я рад |
Димидрол и пиво, вообще бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так) |
:)смело написано)) талант есть |