![]() |
Side - В темном переулке(+mp3) Темный переулок а внутри яркий свет Нехитрый сюжет для позабытой провинции А там внутри весь смысл все истины Переулки неудач сменяют только улицы Каждое утро запутавшись в одеяле снова Не вижу снов но и не вижу мира в целом Не в этом дело просто я потерян Времени так мало отмерено для победы Вражеские наветы превратят любой свет в тьму Вот я и бреду за иллюзорным просветом Под сильным ветром сквозь километры Укутаны сеткой мнимые законы Уходит от перона незнакомый город По иронии судьбы я загнал в его логово Многого не осознав но многое обдумав Иду вперед в бреду по забытой провинции Тысячи таких где параллельны все улицы По лицу хлещет дождь, а я во власти мысли В темном переулке у мрачного подьезда Подозвал человек в обношенных одеждах Властный взгляд смотрел куда-то мимо Понтамима странная продолжалась долго я был прикован к образу олигафрена полчаса Не проронил ни звука своим пропавшим голосом Вопрос задал он первым, но не ждал ответа Я словно опешил, он спросил про счастье Сказал что знает радость и нахлебался горя И мне не дозволено бежать от проблем Наша жизнь такая же как этот переулок Сутулясь по ночам до улицы считать шаги Бежать в подворотни глупо и бессмыслено Мысленно пойми это и просто жди Что будет впереди предугадать сложно На минорной ноте замолк вдруг голос Я ощутил холод хотел задать вопросы Но человек ушел в темный переулок Трэк, качать строго всем. |
мне текст понравился больше, чем его преподнесение :) |
Цитата:
В треке атмосферность как-то не та... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |