Цитата:
Цитата от Graut
(Сообщение 1079396714)
Сколько тебе было лет, когда ты сел? | В 14, сел на год за метал. Ну мы тогда реально пол заброшенного завода вынесли. Медь, алюминий, латунь, провода. Я за те коникулы, больше миллика поднял :D .
В 15, сел за разбой, и за то что продавщицу под пером держал. Вынесли всю кассу, алкашку и сиги. 3 года. Старшие, получили от 3 до 6ти.
В 20, сел на 6 лет, уже за серьезный разбой. Жертва, потом в больничке откинулась. К счастью, не от моей руки, а то бы до сих пор чалился.
Итого 10 лет. Сейчас мне 28, почти :D . добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Макс Шифтер
(Сообщение 1079398091)
ты бы лучше высшее образование получил дятел, чем гордиться тем, что цветной метал воровал и ларьки выносил
я не сидел, много знакомых есть кто там был, большинство жалеет ибо как ты либо по малолетке хуйни натворили либо беспредел и зло людям совершали, теперь в жизни ниче устроить не могут, сидят на гере или водку пьют
по мне уважать только мошенников можно, там хоть люди с мозгами, интеллигентные многие
а все ваши разбои, грабежи, убийства, 228 и прочая хуйня по которой сейчас 90% чалится реальный показатель того, насколько деградировало наше население | Нахуй мне твое образование, когда у меня обрезание :D ! Я с нормальными ребятами седел, сейчас бизнес делам. Стройка, стоянки, вывоз мусора, общепит.
Образование, у меня заочное, с отличием, но диплом даже не забирал. Просто, нужно было время убить. |