![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже у меня айкью в 18 лет больше было |
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c604321/v604321598/13b5e/t1lplmh5814.jpg |
АХАХХАХ ПЕДАЛИК НУ ТЫ КАМЕНЬ ПИЗДЕЦ |
Цитата:
|
на самом деле, как сказал поэт без усов, я короткий:morj: всю ненужную информацию я не запоминаю вообще:ma3im: ночью девушка звонила, я трубку взял. ответил. а днем хуй помнил что она звонила. ибо мне было похуй ваще че она там говорит, я спать хотел. оказалось что она колесо проколола а я сказал что не знаю чем помочь и трубку положил:morj: |
пиздец камень |
Цитата:
в среднем 9-10 лет возраст мозга данная хуйня показывала. а так не вникал действительно это так или не действительно. но то что девушка не запоминала более 5-6 чисел мне как бы сказало, что что-то в этом тесте да правда:ma3im: |
В тюрьме не сидел, но по пьяной лавочке пояснял зекам на районе, кто они по жизни :D Как бы не говорили, что люди там хорошие, хороший человек просто так на преступление не пойдет, у него есть мотивы и я не думаю, что 100% населения тюрьмы, совершили преступления, потому что другого выхода не было. Что тюрьма, что армия, то еще дерьмо. Какой то василий говорит тебе что делать, учит тебя жизни, пфф, не для этого меня мама растила :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд и главный вопрос Вадик, всегда ли ты по теме пишешь? |
Цитата:
www.hip-hop.ru/forum/vozrast-mozga-520304/ во, я нашёл тест:boyara: |
автор хавырка,его лохматый сейф давно вскрыт.тему в утиль и нехуй тут мётлами трепать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля даж отвечать тебе чёт лень. Поэтому иди нахуй. Ток не обижайся. А то опять заебланишь на пару лет:facepalm: |
шок сидел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды вон там новые смайлы добавили. можешь мне вечно ноющего;( тыкать. я ж тут нытик. в вашем понимании. раз тебе так легче - пожалуйста. делай че хочешь. котел не работает - похуй на тебя вообще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |